Мир на пороге новой реальности

Ачулла-Тасачена
 
Творческий сеанс в проекте «Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности» — 20.08.2015

 » Многомерный план. Энергии Любви и Свет Земле-Гайе»
1 цикл — 2 сеанс
После заземления, приглашения Учителей с Тонкого Плана и Матушки Земли, мы соединились сердцами и взялись за руки. Началась долгожданная работа. Когда направили энергии на Землю, пошёл поток разноцветных энергий — радугами, кругами, и Земля Гайя притягивала их из крутящейся сверху воронки. Ярко- фиолетовые энергии соединялись с другой сферой желтоватого оттенка. Земля начала трансформировать свой негатив. Энергии шли спокойным обвалакивающим потоком, преобладали потоки розовой энергии Любви. После подсказки с Тонкого плана, Мы поток энергии направили именно на Африку.

Вскоре к нам присоединились несколько цивилизаций. Пошли потоки фиолетовых вперемешку с тёмно -синими энергий. Эти энергии сотворяли красивый переплёт, который потоком лился в Землю. Было видно,как Земля их приняла и трансформировала свой негатив. Всё в Земле бурлило и кипело разновидностями энергий.

Вскоре произошло знакомство с цивилизацией Восьмиричного Альфа Центра. Мы почувствовали новые энергии, и подошли к Сущностям этой цивилизации, ознакомились. От них шло Добро и Любовь для нас и нашей Планеты. Мы попрощались, но вскоре встретимся снова. Тем временем энергии входили в Землю волнами, плавно. Цвета принимаемые ею были великолепные — розовые,фиолетовые, тёмно-фиолетовые, бледно-фиолетовые, жёлтые. После этих энергий наша Планета стала светиться и посылать  нам в ответ свои Золотые лучи.

Затем Мы начали творить, кто, что может. Выпустили своих маленьких деток с волшебными палочками и они вытворяли, что хотели. Бегали, прыгали, окрашивая Землю в разные светло-яркие цвета. Один просто хлопал в ладоши и превращал полянки и леса в яркую цветочную гамму. Мой ребёнок залез в озеро и белые лилии, начала окрашивать в разные яркие цвета.

В завершении при посыле сердечной Любви на Землю, она в ответ нам засверкала и её тело запульсировало, как наше сердце, излучая нам свою Благодарность. На Северном полюсе в образовавшийся  шпиль, она приняла голубой поток энергий, и из шпиля пошёл голубой туман растворяясь по всей Земле. Земля посветлела и успокоилась.

Подготовила отчёт: Асхана.

Со-Творчество: РАМОНА, ТИМОТЕУС, АСХАНА, ЮРИЙ, ТАСАЧЕНА

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:
Милые дети, вы молодцы. Это, трогательное для нас, ваше творчество, уже несёт свои плоды. Пусть немного громко сказано, но ростки проявляют свою живительную силу. Ещё два-три сеанса и вы окунётесь в этот процесс с интересом для вашего людского восприятия.

Когда малыш взрастает, его познавательный мир становится шире и объёмней и нет никаких преград, когда сердце открыто и друзья с Тонкого план вас всегда направят в нужное русло. После взросления, малыш уже не малыш, его творческая нотка приобретает широкий размах, его Сила Любви увеличивается многократно, его невидимые крылья готовы преобразить весь мир в царство Света и Любви. Когда маленькая ячейка разгорается пламенем, когда её вдохновляет присутствие Высших Сил, когда виден результат — это наивысший пилотаж. Верьте, это всё в вас заложено.

Земля-Гайя сегодня приняла новую порцию энергетического потенциала божественного направляющего. Сегодня было соединение полей отрицательно заряженных частиц с положительно заряженными, произошли незначительные амплитудные колебания Магнитной решётки Земли, что в общих чертах не имеет никакого угрожающего направления.

Продолжаем со-творчество в духе, на вдохновляющей волне. Вы, золотые мои дети и вам моя Отцовская Любовь, вам моя поддержка, вам мой посыл — добра и мира вашим душам.

Золотой Велисий.

*****************************

Множественная Армия Ангелов сопровождала вас сегодня на протяжении всего сеанса творчества. Каждый из Ангелов привносил свою частичку Любви, что в соединении с вашей любовью при потоках энергий на земной план, приукрасил сакральный танец энергетического потенциала. Жаль, что вы этого не увидели.

На покрове земной плотности происходили мелкие всплески или маленькие вспышки от посыла энергий. Основное воздействие было на энерго-частицы мыслеформ людских душ. Если выразиться простым языком — происходили процессы трансформации негативного составляющего человеческого мышления.

Ваши первые шаги уже несут, пусть незначительный, но результат.  Молодцы, дерзайте светочи.

Всегда с вами, ваш Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/