Предшкольные новости

Вячеслав Вячеславов
                СМИ продолжают удивлять:
«Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни». Типа, дорогие россияне, всё, кирдык пришёл, берите белую простыню и ползите на кладбище, в этой жизни вам больше делать нечего. Рубль обвалился, и более вам ничего не светит.

«Вчера Васильева стремительно вышла на свободу, но пить на людях ей запретили».
Оригинально, захотела женщина выпить два глотка воды, и нельзя. Чтобы никто не видел!

Чтобы поддержать единомышленницу, к воротам тюрьмы приехал кортеж из иномарок! Можно представить, какое ликование будет продолжаться до утра, тем более ей возвратят 300 миллионов, чтобы присвоенным миллиардам не было скучно в одиночестве.

Ополченцы Донбасса переняли опыт Южной Кореи: из громкоговорителей для стойких воинов ВСУ транслируют цитаты… нет, не Мао, а Порошенко и Яценюка с их предвыборными обещаниями, в частности Порошенко обещал платить тысячу гривен в день, ну и так далее. Эти пустые обещания страшно злят воинов по ту сторону Донбасса, вот, и пуляют бомбами по городу.

А на прошлой неделе было, вообще, нечто несусветное, если кто успел прочитать, мол, кажется, в Австралии девушкам разрешили секс с 16 лет,  но только в задний проход. Странно, почему только с 16-ти? А что, в 15 нельзя? Или в 14! Главное, не забеременеть, не принести в подоле. А то, потом и начинаются все проблемы.

Сегодня читаю о супруге знаменитого Дали — Галине Дьяченко, которая выразила сожаление, что её физиологическое строение не позволяет принимать более трёх мужчин, а она бы хотела пятерых. Вот глупая, забыла о позе «лыжницы»! Ровно пятеро обеспечиваются, а шестой в сторонке стоит и нервно курит в ожидании своей очереди.

Дочка Джонии Деппа и Ванессы Паради, 16-летняя Лили Роуз, призналась, что не считает себя стопроцентной гетеросексуалкой, открыла миру свою сексуальную ориентацию. 
До этого весь мир с замиранием сердца следил, что же сообщит дочка знаменитых родителей, и вот, ура! Мужчин просят не беспокоиться, ничего не обломится, даже в задний проход не даст.

4 и 5 сентября в столице Украины пройдет фестиваль "Белые ночи". Занятным нововведением окажутся секс-кабинки.
Ополченцы Донбасса, наконец-то поймут, что они потеряли, им в Донецке такое и не снилось, как и всем россиянам.

Ну, а если без смеха, то я бы желал, чтобы цена барреля нефти упала до одного доллара, может быть, тогда правительство России слезет с нефтяной иглы? Один раз переломает до стона и крика, а потом всё станет на ноги, мы научимся жить без наркотической зависимости. Сейчас нашему правительству даже голову ломать не нужно, доллары ссыпались как из рога изобилия, позволяли не только другим воровать, но и себя не забывали, никто ничего не экономил. Воровали от души. А когда долларов мало будет, то невольно снизят темпы воровства.

Ага, размечтался! Как воровали, так и будут воровать.

Помните, ещё Дмитрий Менделеев писал, что это преступление — сжигать в топках нефть, из которой можно делать так много полезных вещей!

И какое же счастье охватило меня, когда прочитал, что у Эстонии не хватит средств для возведения стены вдоль границы с Россией! Миллионы россиян мечтают перейти вожделенную границу, чтобы обосноваться в земле обетованной, но, коль забора не будет, то сейчас мы туда и хлынем, к зиме в Эстонии полный обвал будет от нашествия русских.