37 - Один мудрый еврей сказал

Михаил Максимус
Я бы сказал так: "У людей всё плохо потому, что они пропустили в своё сознание бредни последних трёх евреев".  При том, я совсем не против евреев. Я против иудаизма, как гибельной для всего человечества идеологии проходимцев от политики, кстати от которой во многом страдают сами евреи.
Самое главное сегодня - понять причины происходящего, найти пути противодействия злу и определиться самому в пространстве: ты на стороне тьмы или Света. Если на стороне Света, то стремись познать истину. Она укажет путь спасения души. Покажет, в чем именно спасение и когда оно произойдет. В этом определении - главное предназначение человека на земле. В случае правильного принятия решения остальное всё приложится. Истина откроет перед вами неожиданно удивительные для вашего сознания грани жизни, откроет глаза на происходящее вокруг, облегчит моральные страдания от наблюдаемого и ощущаемого, вселит надежду и значительно повысит шкалу самооценки от осознания причастности к могучему и светлому, что мы все называем Богом.
Можете не сомневаться в правдивости этого утверждения. Проверено временем. Кумиры, воздвигнутые человеком, привели человечество к пропасти небытия. И первый из кумиров - золото, второй - политика. Нам всегда внушали, что деньги - зло. Истина говорит, что зло - любовь к деньгам, а не сами деньги. Разница заметна. Кому вы отдадите предпочтение: человеческим кумирам или истине? Недаром говорят "Человек - кузнец своего счастья". Определяйтесь.