Вперед в 90-ые!

Паша Ксенина Оксана Десятерикова
Стремительно спешим в 90-ые! Подбавим еще больше скорость, подпихнем отстающих и от этого легкоатлетического забега, расчистим трассу от наблюдателей, долой все и всех, что и кто притормаживает и мешает, снижает темпы, заставляет останавливаться. Вперед к нашей цели! Вот уже виднеется крыша той самой пирамидки, внутри которой выдают счастливые талоны на еду! Впереди очереди! Спешим занять! Кто же будет первый на финише? Товарищи! Где наш тренер Владимир Владимирович? Кто-нибудь видел его? Без него как-то не хватает силы, как-то притормаживается и тянет то ли свернуть, то ли остановиться. Он что-то говорил про скрепы. Или не только он? А впрочем, какая разница, кто говорил, дайте скрепы и побольше воды! Глоток воды, скрепимся и продолжим наш забег. Мы все добежим! Не сомневайтесь даже! Мы все обязательно добежим! В наши родные 90-ые! В нашу старую, добрую Родину, которую мы все так преданно и патриотично пытаем нашей любовью и памятью. Мы ничего не забыли, мы все помним и ностальгируем по пройденному и оставшемуся где-то там, в прошлом веке, в прошлом тысячелетии, в 90-ых. Вспомним и вернем! Ведь ностальгия примиряет прошлое с настоящим. А такое настоящее нуждается в срочном примирении. Так что вперед в 90-ые! Только скорость не снижайте!