Единение всего Мироздания для Новой Земли 25. 08

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 25.08.2015

 "Неразрывная составляющая для трансформации мыслеформ человека, пути выведения негативных частиц для нового восприятия мира"-2цикл-2сеанс
 
Сегодня был второй сеанс второго цикла проекта. Каждый раз к нам в со-творчество приходят уже знакомые цивилизации и новые, которым разрешено Творцом участвовать в преобразовании Земли. Все сеансы проходят на высоком энергетическом уровне и на позитивном настрое, весело и радостно
На сеансе произошло энергетическое соединение опыта Лемурии и Атлантиды, для исправления ошибок прошлого, того, что мы сейчас имеем, на данный момент. Пошёл обратный процесс по возрождению духовности, по восстановлению истинных ценностей, по излечению человеческих душ, от любого негативного воздействия.
В присутствии Творящей Силы направлялись потоки потенциалов Божественной Любви и нашей сердечной любви на Земное пространство, наполнялись людские потенциалы, чтобы выровнять мыслительно-комплексный аппарат, для пробуждения нового, мыслительного уровня.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Когда человек понимает и осознаёт о важности несения своей миссии на Земле, когда он чувствует фибрами своей души поддержку Божественного плана, тогда и все процессы идут слаженно, тогда и результат будет очевиден. Сегодня вы воспользовались новым инструментом, сегодня вы очутились на новой грани и это лишь первые шаги.

Сознание человечества претерпело огромные искажения восприятия истинного мира, словно оно закрыто глухой непробиваемой стеной. И сегодня, по мере вашего намерения, в со-творческом единении с Мастерами, приставленными к вам, вы эту глухую стену потревожили своими вибрациями. Предстоит ёмкая, по насыщению и наполнению Божественным Светом, с использованием различных методик на разрушение этой стены, работа, которая продлится несколько месяцев, а возможно и год, и с лишним.

Никто не может определить точного срока, происходят постоянные преобразовательные процессы и как будет проходить сознание этапы трансформации, пока неизвестно. Но очень значимо, что данное преобразование уже вступило в свою силу и мои дети, пусть никого не смущает, уже говорю открыто об этом, справятся с поставленными перед ними задачами. Печально то, что таких людей на Земле единицы и приходится всю мощь пропускать через их сердца.

Земля-Гайя сегодня получила некий объём новых энерго импульсов. К творчеству присоединяются новые цивилизации, у каждой из которых свои энергетические запасы, коими так необходимо заполнить земное пространство. Мироздание несёт за собой свои задачи, где каждая планета проходит свой эволюционный путь. И если имеется любое нарушение на какой-либо, уже поступает помощь отовсюду, для скорого решения в исправлении нарушенного.. Землянам стоит вникнуть в данное изречение и перестроить своё мышление для понимания важности такового.

Наше творчество с вами продолжается. Тасачене задание - укрепить связующую линию информационного канала по творчеству, Рамоне - взвесить сердцем пропускаемые потоки и выразить резюме.

Благословение вам моё и любовь сердечная. Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/