Рентгенограмма черепной коробки

Братья Каюр
       Вторая составляющая в слове рентгенограмма, даёт полную картину для принятия решения Хирургу для последующего лечения поврежденных, к примеру, тазобедренных суставов, учитывающих вплоть до ГРАММА всей поверхности повреждённой кости. Рентген и ГРАММА. В противном случае, больной всю оставшуюся жизнь до самой смерти будет прикован к постели. А как быть с покалеченными душами? И вот здесь, природа, сама даёт ответ, а события последней недели подтвердили и предъявили человечеству отпечатки рентгенограмм, рентгеновских вспышек Солнца - Светила. Отпечатанный материал, как «стеноГРАФический отсчёт», от слова ГРАФА, зафиксировала наша планета Земля, графически, как ГРАФА, как география континентов населяющих разумно, по ЛУНЕ разумными человеками. Земля в составе Солнечной Системы, войдя в Эру Водолея, как производное высших математических производных сил Вселенной, сама произведённая, как произведение высшего искусства Вселенной из ВОДЫ, добровольно взяла на себя обязательство: «Кто не с нами, тот против нас». Сие значит, что разуму не подобно использовать, разрушая тазобедренные суставы введением полового члена в задний проход. Время блатных, пользующихся задним умом, «задним числом», «чёрным входом» при входе в  общественную торговую точку, читай «магазин», закончилось. Особо оно закончилось для спекулянтов, которые, для особого окраса, как лже-альтернативная экономика имели место в советские времена, как барахолка - блошиный рынок. Все просроченные продукты, входящие как в Новую МАТРИЦУ отношений, уже как не парадоксально вписались и применяются правительством Российской Федерации по блокировке и уничтожению продукции ЕС. А ведущим, коверкающим душу народонаселению Земли идеологиям, рентгенограмма спешит напомнить, что Содом и Гоморра, как и Всемирный Потоп, как радикальные средства, до сих пор не принёсшие желаемых результатов, всегда под рукой, как скальпель у Хирурга. Снятие скальпа, что практиковали дикие племена индейцев на географической части суши Америки, есть и равносильно облысению при болезни - РАКЕ головного мозга, что ходить далеко не надо, достаточно одной мощной вспышки РЕНТГЕНОГРАММЫ, с далеко идущими последствиями. Помните мы ВСЕ ходим под «не библейским» богом!