Альбион Акбар

Замир Осоров
Неужели еще кто-то сомневается в том, что Запад нашел форму правления и общественной жизни, которая почти идеально подходит всем, независимо от разреза глаз, цвета кожи и исповедуемой религии и мировоззрения и образа жизни? Неужели еще кто-то сомневается в том, что Демократия является самой ценной идеологией и даже истинной религией.
Можно сказать и по другому. Разве не ясно всем теперь, где и в какой стране обитает Высший разум и какая страна и культура в наибольшей степени благословлена богом, аллахом, тенгиром или кем там еще?
Конечно же, это страны Запада и в первую очередь Англия, которая денно и нощно подвергается все последние месяцы настоящему штурму со стороны тысяч мигрантов, бегущих из исламских стран Ближнего Востока. Истинные верующие и мусульмане хорошо знают, где обитает аллах и спасение. Также как и православные российские олигархи и арабские шейхи - все они хотят укрыться под сенью Британии и замаливать свои грехи там.
Давайте, не будем обманываться и мы, и если уж верить и молиться, то, действительно, настоящему богу. Англия и английский язык заслужили историческое и божественное право на это. Я уверен на все 100 процентов, если вместо Каабы, мы обратимся в сторону Виндзорского замка и будем прилежно осваивать все великие достижения английского языка и Демократии, британского парламентаризма, то мы сделаем космический прорыв в своем развитии. Чего никогда не могли сделать наши отцы и деды, потому что не обладали и не могли обладать теми знаниями, которые открываются только теперь перед нами.
Послушайте, это даже звучит как-то благородно. Альбион Акбар!