Притча о корове

Владимир Молчанов 2
                О, жена моя, -
                Ты ребро мое!

    Слишком много в наше время женщин, желающих устраивать свою жизнь через нас мужчин. "Свою", а не "нашу"; через мужчину, а не для мужчины. Или, на крайний случай, не "с мужчиной". Слишком мутновато для того, чтобы безрассудно вверять себя первой же обольстительной бабенке и становиться ее содержателем и обеспечивателем.
   "Мне надо устраивать свою жизнь", - одно из самых типовых изречений наших современниц.
                . . . . .

    Слепую любовь, безграничную преданность и безграничную веру должна испытывать женщина не только к Богу и сыну, но и к мужу своему любимому.
    Отдаваться и отдавать, не рассчитывая на выгоду, быть рабой любви и рабыней любимого - праведный удел всех женщин-христианок, верящих в Бога, любовь и счастье, желающих истинно царить и властвовать.
    Да, милые женщины, именно так,и круче того, говорится в каноническом (Богодухновенном), а, следовательно, - обязательном в исполнении, тексте Библии "Притчи Соломона".
                . . . . .

    Нежность, преданность, верность, постоянство - вот те добродетели женщины, против которых не может устоять ни один, даже самый закоренелый холостяк.
                . . . . .

    Милые женщины, однако, самый большой юмор, при всем при этом, заключается в том, что Вы, до сих пор, не смотря на все свои старания, не смотря на полное игнорирование "Притч Соломона",- даже, не отучили нас Вас любить!.. Но дело к этому идет. Вон, говорят, какие-то альфонсы в каждом подъезде появились...
                . . . . .

                Справка: В 2003 году заключено
                796.000 браков. Распалось 70%.
                70% юношей и девушек против
                брачных отношений.
                . . . . .

               Притча о корове.

Милые женщины! Есть такое народное правило, если купленная корова у хозяйки доится плохо, - ее нужно перепродать. И, что удивительно, в другом дворе эта же самая корова может стать любимицей и постоянно радовать хозяйку высокими надоями.
    До сих пор не могу постичь сути происходящего, но, дорогие женщины, с высоты своей 60-летней мудрости, таки, нутром чую - не в корове тут дело, не в ней кормилице... Может узаконить правило, чтобы мужик с женой жил и с соседкой. Кто больше приветит - тому и сливки?!