3 авг 2015

Кать Николаева
Любовь моя, зарекись иметь дела с теми, у кого есть аск. Ибо страницы подобные есть признак повышенной любви ко вниманию, каковое к добру не приводит, нет.

Внимательно проверяй чужой инстаграм. Это место, где каждая фотография отражает то, кем человек хочет быть, или хотя бы казаться. Он не отражает реальную жизнь - он отражает идеалы, желания, стремления. Подверженность общепринятым понятиям счастья и успеха.

Раньше нас фотографировали другие люди - всё было честно. Сейчас мы сами делаем фотографии себя и своей жизни - а значит, вольны преподнести её такой, какой хотим. Так каким же ты хочешь, чтобы иные тебя считали?

Не забудь почитать твиттер. Объяснения излишни. Когда у тебя есть всего 140 знаков - легко проследить приоритеты.

Личный дневник - золотая жила. Доступ чаще ограничен, но если он публичный - прочитай и подумай, зачем тебе кто-то, так легко выставляющий глубинные чувства напоказ?

Ну и, конечно же, соцсети. Интересы и приоритеты, вкусы и нравы. Фотографии - как живёт, музыка - что нравится, фильмы - похожи ли вы хоть в чём-то? Цитаты, чтобы понять идеалы.

Можно ещё поискать более углублённые профили. Страничку на кинопоике, скажем, или на букмиксе.

За пару минут можно узнать о человеке всё. Можно убедиться на 99%, что он тебе не подходит, найдя на это 99 причин.
Так что уж лучше выбери одиночество.

За всю историю нам всегда мечталось мочь забраться к человеку в душу поглубже, чтобы узнать его как можно ближе.
Теперь мы можем заглянуть в самые недра любой социальной души.

И они, как правило, отвратительны.