Своя цена...

Эрнест Марцелл
Место действия:
Афганистан. Селение в пустыне.
Действующие лица:
Абисмарх боевик экстримисской исламской группировки.
Мистер Саймон.
Боевики группировки.
Абисмарх (стоит перед толпой, правой рукой высоко поднимая за волосы отрезанную человеческую голову, в левой держа А.К. говорит на местном наречие...).
Абисмарх:...Каждого вонючего американской шакала, явившегося на нашу священную землю ждёт заслуженный конец!
Рёв беснующийся толпы.
Абисмарх (потрясая в воздухе головой): Мы, войны Аллаха , будем вести священную войну  против лживых ценностей этих неверных! Их гнусного образа жизни, их порочных идей!
Крики, вой, свист.
Абисмарх топчет ногами брошенный на землю американский флаг, бросает окровавленную голову к ногам толпы.
Выкрики, стрельба, улюлюканье. Абисмарх ещё некоторое время выкрикивает анти американские слова, после чего неторопливо отходит  стоящим неподалёку грузовикам. Клубиться пыль, в жаре плывёт воздух.
Мистер Саймон (выходя из -за грузовика): Приветствую тебя , Абисмарх!
Абисмарх: Салям Аллейкум! Мистер Саймон !
Мистер Саймон: Ты сегодня просто превзошел себя! Тобой будут очень довольны...
Абисмарх: Бабки привез?!
Мистер Саймон: Обижаешь прямо. Вот они...
Раскрывает дипломат.
Абисмарх: Что ты мне суешь?!
Мистер Саймон: Деньги, что же Ещё. Сколько договорились...
Абисмарх: К шайтану мне нужны твои Афгани, баксы гони!


Автор высказывает своё глубокое уважение к исламскому вероисповедованию и не поддельное отвращение к его извращенной трактовке устами грязных фанатиков головорезов.