Уна

Лиза Мороз
Вынырнув из пенной воды переполненной ванны Уна жадно вдохнула ртом воздух: "Получилось!!"

Такой шанс выпадает раз в тысячу лет: завладеть человеческим телом, а это, судя по всему, ещё и неплохо сохранилось! Она вынула из воды голую тонкую руку: молодая девушка, о, несказанная удача! Обычно удавалось поживиться стариком или старухой, а тут...

в прочем, молодые в этом мире всё чаще утрачивали огонь жизни и элементалям ничего не стоило поселиться в их тело, подключиться к их мозгу, который, как мы знаем, есть не что иное, как гигантское хранилище файлов, сервер, с протоколом доступа к высшему сознанию, и в своё удовольствие проживать их жизни, которыми люди, зачастую, просто не умели пользоваться. Вот парадокс... Он создал их по образу и подобию, а они всё искали чего-то большего... Старик явно переборщил с мозгами...Уна взяла с края ванны мыльную мочалку и провела ею по вытянутой руке: восхитительные ощущения бархатной тёплой пены на коже... у неё есть тело!!Которое предыдущая обладательница не очень-то ценила... Уна критически оглядела себя с ног до головы... да, придётся над этим потрудиться... Она встала, потянувшись за полотенцем и почувствовала острую боль в пояснице: "Да-а... в теле старухи и то бывает приятнее.. никогда не пойму этих людей..."

Переступив край ванны, Уна очутилась перед зеркалом, из которого на неё смотрела хорошенькая молодая женщина: стройная фигура, тёмные длинные волосы, полные губы, светлые, зелёные глаза со следами усталости. Она взяла с полки баночку с кремом и начала втирать его в кожу, по всему телу: в последний раз она могла себе позволить такую роскошь - чувствовать, лет восемьсот назад... крем пах восхитительно сладко, как какая-то экзотическая еда, она нежно втирала его в ступни, голени, бёдра... инстинктивно, женщина провела ладонью между ног, м-м-м... людям доступно столько наслаждений... тёплая волна удовольствия накрыла её с головой...

"Класс" - Уна улыбалась себе в зеркало, под глазами не осталось и следа усталости. Она уложила волосы в причёску, подвела глаза, и тут сомнение шевельнулось в её груди, она ещё раз потрогала свою промежность, но уже не для удовольствия: шрам... интересно... похоже, что у меня... ребёнок...Раздавшийся за стенкой детский плач не оставил сомнений. "Становится всё интереснее!" - подумала Уна и шагнула за порог ванной комнаты. Слепящий солнечный свет поманил её к окну, за которым лежал снег, но по подоконнику во всю барабанила капель. Весна! Чудесное время года! Только бывшая обладательница тела, похоже, так не считала, раз решила свести счёты с жизнью в такой прекрасный день...

Прервав размышления, женщина отправилась на зов ребёнка, теперь своего ребёнка.