Записки. Вопросы беженцев?

Ирина Давыдова 3
Европа сейчас в смятении.Европу заполонили беженцы.Они "лезут" уже через все кардоны и она не знает,что с ними делать.Даже уже вызывает войска и чуть ли не "стреляет по ним из пушек".Что такое большое количество беженцев знает любая страна,так или иначе столкнувшаяся с ними.Это не только финансовые проблемы:ведь они "забирают" у местных жителей деньги и работу.Большое количество беженцев-это прежде всего нестабильность в стране,тоесть-разгул преступности и даже появление эпидемий,которые могут серьезно подорвать не только здоровье,но и жизнь в благополучных ранее странах европы.Поэтому не удивительно что местное население не приветствует беженцев.Но что делать?

И,конечно,тут,как и везде-есть два выхода.можно пойти по "пути силы" т.е. ввести войска и отогнать их от своих территорий.Можно,но нужно ли это делать?люди,находящиеся в отчаянье между двух смертельных опасностей,пойдут на многое.Им же уже нечего бояться и терять?Не совершат ли они серьезные потрясения или даже перевороты в "захваченной" стране?К тому же применение/как некоторые хотят/ военных сил Америки может грозить самовольным захватом америкой и эмигрантами этих стран и полного уничтожения их,как государств./глядя на амбиции Америки можно и в это поверить?/перспектива,конечно,не слишком радужная.Но что же тогда делать?

Как ни банально это звучит-постараться прекратить войны в странах беженцев.конечно здесь вложены большие деньги.конечно можно подпортить отношения с кое-кем их партнеров.но,согласитесь,что это все же "малая жертва" ради сохранения целостности мира и спокойствия европейских стран./а может и вобще их наличия?Если это кого-то интересует!/

Есть еще вопрос:согласятся ли беженцы в этом случае отбыть обратно на родину,а не остаться в стрене,куда они приехали?Ну это уже решить просто.На чужбине,наверняка, у них будут плохие условия и,немного подумав,они сами согласятся вернуться на родину и там уже "отстраивать" свою жизнь.Ну ,может быть, у некоторых не будет средств на это?Но,согласитесь,Евросоюз,собравшись,вполне сможет их отослать обратно.И,думаю,сделает это с большим удовольствием.



ps Если США будут наглеть и не пойдут ни на каие уступки,то нужно сделать так
   чтобы ей тоже "жизнь медом не казалась".Сейчас у Европы много людей,которые к тому же не могут любить США.И сложились такие обстаятельства,что Европа должна защищать себя сама,не думая о "старшем брате".Страны же Азии,если и не будут поддерживать,то уж точно не будут  вмешиваться в это.США в последнее время себя слишком плохо вела и многим государствам "встала как кость в горле".Таким образом,если действовать "единым фронтом",то Америка окажется в международной изоляции и,оказавшись в меньшинстве,вынуждено будет выполнять требования большинства.