сильный пол

Лиза Мороз
И вот, он тебя завоевал...

Проявил нечеловеческое мужество, волю к победе, был галантен и нежен, читал твои мысли, угадывал желания, надевал на свидание свежую рубашку и расточал комплименты и деньги.

Сколько прошло времени, прежде чем ему удалось поселить тебя в свою холостяцкую берлогу: месяц, два, полгода? Неважно. Теперь ты будешь его завоёвывать. Всю оставшуюся вам на двоих жизнь.

Он будет забывать тебя целовать, уходя на работу. Ты не будешь забывать про утренний минет.

Он скажет, что не любит загорать и останется дома. Ты пойдешь с ним на рыбалку, и на дурацкий боевик, и даже в гараж.

Он будет забывать сменить носки и подстричься. Ты будешь ждать его с работы, одетая как на светский раут. И не забудь чулки, он любит.

Ему не нужна домохозяйка, совсем нет. Вот только, дорогая, почему бы тебе не освоить китайскую кухню? И дома должно быть уютно и чисто.

Он не заметит твою новую стрижку, а твоё повышение по службе его, скорее, расстроит или возмутит.. но он наконец-то забил этот чёртов гвоздь? Скорее скажи ему, что он самый замечательный мужчина во всей Вселенной! Самый умный, сильный, красивый и сексуальный, самый-самый любимый!

Потому что это ты - сильный пол, а он... всего лишь мужчина.