Обитель Зла - Земля

Ариаднынити
                Обитель Зла - Земля.

   "Зло должно быть наказано тогда, когда оно произошло, а не тогда, когда его почувствовали на себе дети."- Справедливо возмущаются люди.
  ... Начну с конечной мысли, по этому высказыванию: сейчас наступило время глобальных изменений и земное человечество вступило в новую Эру, принимая новые Высшие Энергии, Высший Импульс, к дальнейшему эволюционному развитию, к расширению и росту сознания. И это время, в котором нам представилась честь жить и наблюдать все происходящее и быть участником этих событий,есть ВРЕМЯ УСКОРЕННОЕ. А это обозначает, что многое, из тех деяний, которые мы совершаем: злодеяния или же добрые дела, получат и получают, моментальное ВОЗДАЯНИЕ. Послал проклятие кому-то, например, пришел домой и те же энергии злобы, негатива, выпущенные, как пар, были перенаправлены - вернулись к своему породителю, и произошла, например, с этим человеком, беда: он, "случайно", разлил кипяток на собственного маленького ребенка. Ну, и сами понимаете: у ребенка ожоги, волдыри и сильные боли... То бишь, энергии негатива, не просто вернулись к породившему их хозяину, а УДАРИЛИ по самому, для него, больному месту - ребенку! Ведь, для нормального человека, самое дорогое и смысл жизни - это его ДЕТИ. Не так ли?! И что, в результате этого, человек получил? - Боль и страдания своего ребенка - это во-первых. И, естественно, вторично - это душевные муки и переживания за дитя. Я, уж, не говорю о материальных расходах.
   Этот реальный пример из жизни, я привела, чтобы показать: время ускоренно, нынче! - Это во-первых.
   ... Кстати, вы не замечали, что как-то странно происходит: только что была пятница, вы не успели оглянуться, а уже на подходе - следующая пятница!?!
   Дальше примеры приводить не стану - сами понаблюдайте за происходящим, в вашей жизни и вы осознаете суть выше сказанного.
   Я это к тому, что не стоит полагать, что Космический Закон Воздаяния не действует или "задерживается", запаздывает, так сказать. Действие ВСЕХ Космических Законов НЕЗЫБЛЕМО! Иначе, рухнул бы весь Мир! На этих Законах держится вся Жизнь, в живом Космосе, на ВСЕХ уровнях бытия. И все происходит, ВСЕГДА, в точные сроки! Космические Законы, физико-математически, точны.
   Вы скажете: а почему наказание - не самому злодею, а его детям?!
   Во-первых, мы все "завязаны" на определенных кармических ситуациях. И прежде чем придти в этот Мир - Плотный Мир, как бы просчитываются точно, как в математике, СРОКИ подхода и концентрации, всех энергий /тяжелых-кармических/; все условия соблюдены!
   Жизнь в Космосе, на всех уровнях - это не Хаос, а точно просчитанная и удерживаемая, Структура, Конструкция, скажем так. И "просто так" ничего не происходит НИГДЕ и НИКОГДА. Это я объяснила для того, чтобы было осознанно то, что и наши дети, в том числе, как и все, с кем мы встречаемся, на жизненном Пути - не случайны и каким-то образом, кармически, завязаны с нами, тоже. Поэтому и принимают "удар судьбы", на себя. Очевидно, что их задача именно такова, в данном воплощении - помочь, уберечь и принять удар основной, на себя - спасти, например, как вы его, в прошлой жизни ...
   Все эти разъяснения - из сферы более глубинного понимания Жизни, а не поверхностного. И это объясняет все, что происходит с нами, в нашей жизни.
   Если далее и более глубже вникать в суть происходящих вещей в Природе и в нашей жизни, то зло, сотворенное, по отношению к тому или иному субъекту - человеку, например, может являться моментом РАЗВЯЗКИ КАРМИЧЕСКОГО УЗЛА. Хотя внешне, со стороны, это кажется так, как вам кажется. То есть, существует "причина", заложенная когда-то, которая повлекла, за собой, "следствие" - нынешнюю ситуацию.
   И, прежде всего, она является ситуацией, когда в данной жизни, люди, просто "поменялись ролями"- тому, кого обидели в прошлой жизни, предоставлена возможность "ответить тем же" - наказать, за содеянное в прошлом. И все зависит теперь, только от того, кого обидели в прошлом: как он внутренне, примет решение? - ТАКЖЕ вытворить, с обидчиком своим, или смягчить ответный удар, или вообще не пожелать ответить как-либо - наказать. То есть, это обозначает, что человек уже давно ПРОСТИЛ - сразу же, еще в той жизни, в момент, когда все произошло. Вот, почему так важно ПРОСТИТЬ и уйти! - Тогда в будущем, вам не придется вновь столкнуться - Вы разорвали Цепь Кармы, связывающую Вас кармическим Узлом, с данным человеком. Получит ли наказание тот, наказывать, мстить которому Вы отказались? Безусловно! Но Вы, уже, не будете к этому действу,причастны, не будете с ним завязаны и никогда более уже не встретитесь с ним, ни в какой, из последующих жизней! -
   Мы встречаемся с людьми и пребываем с ними до тех пор, пока тяжелая энергия кармы, связывающая нас, не рассеется. Рассеянная, она уже не будет притягивать, как магнитом, вас обоих ...
   Это относительно того, что "зло должно быть наказано".
   Кстати, в Космосе нет, даже такого понятия: зло. И только здесь - на Земле, самим "ЗЕМНЫМ человеком" /"земным" -потому как,  Человечество имеет много Домов, а не только, планету Земля /, его человеческими деяниями, проявлен этот негатив. Я бы, даже, назвала пребывание на планете Земля - прохождение места, как одного, из этапов Чистилища душ человеческих. Те души, которые пройдут земной Путь достойно, очистившись от тяжелых и грязных энергий, те поднимаются на следующую Ступень саморазвития Человечества.
   Мы живем в исключительное, уникальное, хотя и очень тяжелое время!
   На Землю идут, мощными Потоками, новые Энергии. Одних они очистят и преобразуются эти люди - как бы пройдут этап перерождения, в более высокоразвитое существо. А других эти Разумные, Новые Энергии, испепелят до донышка души, потому как в них, уже ничего не осталось от Света, только грязь -тьма - мрак души; и эти люди уйдут в небытие навечно, без шанса на новое воплощение и движение в Эволюционном Потоке саморазвития...
   Новый Мир грядет! И этот Новый, прекрасный Мир - только для тех, кто смог самоочиститься от ненужного хлама - тяжкого груза, не дававшего им подняться и идти дальше, на Пути своем.
   Никакие церкви нынешние,никакие секты,тем более, никакое хождение в них; и скачки массовые, не помогут человеку, если он сам не примет решение - изменить себя!
   Самоочищение души и сознания - это есть только и исключи- тельное дело самого и каждого человека! А сердце подскажет: верным ли направлением человек идет.
   Обитель Зла - планета Земля. А Хозяин нашей планеты - Сатана - павший Ангел Света. Это известно очень многим. На мой взгляд, нет здесь, на планете, "случайных" людей! Идеально чистых и абсолютно светлых, тоже нет! Те, кто из Света, в Свете пребывает; тот находится в Царстве Света - в Мире Огненном - Высшем, из Миров, а не здесь, среди нас - грешников, слаборазвитых духовно.
   А каждый, из нас, действительно, пришел на Землю, чтобы пройти свой собственный Путь очищения. И все рассказки о том, что Иисус, якобы, взял на себя, все наши кресты наших грехов, осознанных или не осознанных - это неосознанное заблуждение или умышленная большая ложь, используемая во собственное благо, из собственных корыстных целей, а не на общее благо!
  И каждый, из нас, обязан и несет / хочет он этого или не хочет; осознает или нет/, свой собственный крест. У кого-то, крест меньше, у кого-то побольше, а у кого-то и вовсе, почти, неподъемный! - Все зависит от того, какую карму мы САМИ наработали и несем.
   Конечно же, если даже Светлый Ангел не избежал своего Падения, то что же говорить о нас, пока, простых смертных людей?! Главное, если упал, подняться, сделав выводы и идти дальше. С тяжким грузом своего креста, карабкаясь, сбивая и стопы в кровь, и колени, и руки, но продолжать Путь подъема!
Так подумалось, продолжая ползти, по земным ступеням, вверх ...
*******   / 25.08.2015 г. /