Пра-пра-пра-правнучка Неприкасаемой

Молчанов Вадим
Воронеж встретил Тари слепящим Солнцем.
Белыми полотнами зимы.
Январскими морозами.
Затянувшимися новогодними каникулами.
Присущей земному миру суетой.
Всё было ему в диковинку.
Мысли о Нумми как-то не вписалась в эту непривычную для жителя Ваяту жизнь. И, словно «поняв» это, без видимых причин они стали покидать сознание юноши.
Тари не знал, чем вызвана столь быстрая перемена его настроения.
То ли сказалась неподвластная разуму величина космических расстояний, отдаливших его от любимой девушки, то ли забота отца, оградившего его с помощью УС от любовных мук, то ли новизна впечатлений или иная неизвестная причина.
Как бы там ни было, по прибытии его на Землю, вместе с мыслями о Нимми уходила прочь горечь неразделённой любви, освобождая сердце и душу.
Оказавшись на Земле, он впервые за последнее время  ощутил радость жизни.

*  *  *

 Кира очень любила свою пра-пра-пра-прабабушку Ладу. И не только за то, что она заменила ей родителей, но и за её смелость и высокие моральные качества.
Задолго до рождения Киры (сто девятнадцать лет назад) ценой своей жизни она не позволила шахидке Асаме убить 157 человек в вестибюле КОЦ.
Возрождённая Рудольфом Рощиным на другой день после теракта, Лада приобрела мировую известность как «рождённая без зачатия» и стала объектом поклонения миллионов верующих.
В этой связи Рудольф Рощин разработал специальный УС, препятствующий гостям КОЦ (Культурно-оздоровительный центр) вступать с ней в непредусмотренный процедурой приёма контакт.
А через несколько месяцев, с лёгкой руки коррепспондента «Ньюс оф зе уорлд» Джона Хопкинса, за эту особенность воскрешённую Ладу стали называть «Неприкасаемой».
Но не только любовь и совместная работа в КОЦ сближали внучку и «Пра...бабушку Ладу».
У них было много общего в характерах, взглядах, пристрастьях, умении «читать мысли» на расстоянии.
Их объединяло поразительное внешнее сходство и красота, унаследованные от матери Лады Лии Рощиной.
Несмотря на огромную разницу в биологическом возрасте (два года у внучки и сто девятнадцать у «Пра...бабушки») в действительности их было трудно различить.
Календарный возраст  Лады после третьего «Полного омоложения»составлял 23 года.
Она была в расцвете сил и здоровья. Поэтому внешне мало чем отличалась от семнадцатилетней Киры.
Несколько лет назад «Пра...бабушку» постигло горе: умер её любимый муж и напарник Игорь Ястребов.
Смерть застала его в возрасте пятидесяти лет. Его организм как бы «отключился» так как полностью исчерпал свой жизненный ресурс.
Благодаря регулярному «Частичному омоложению» Игорь прожил долгую, счастливую, без старости жизнь (140 лет).
Смерть любимого мужа и желание отца окончательно перебраться на Ваяту заставили Ладу поменять планы на будущее.
Её неудержимо потянуло к родителям.
С рождения у Лады была высокая степень духовной связи с отцом.
Сто восемнадцать лет назад во-время продолжительного нахождения Рудика в ДНМ она единственная в Роду поддерживала с ним бессловесное общение. Осуществлялось это во время сна.
Лада решила перебраться на Ваяту и поискать там счастья в новой жизни.
Киру она стала готовить вместо себя для работы в КОЦ в качестве «Встречающей».
В силу указанных выше обстоятельств отблески славы «Пра...бабушки» Лады осветили жизненный путь её правнучки в четвёртом колене.
Многочисленные посетители КОЦ не знали этих подробностей и воспринимали Киру как легендарную «Неприкасаемую».

*  *  *

Команда Киры состояла из двух человек.
В неё входили: «Охранитель», он же - мастер боевых искусств, и живой транслятор специального УС для защиты «Встречающей» от назойливого любопытства посетителей.
«Охранителя» звали Олег. «Транслятором УС» являлся Алексей.
Оба молодых человека были влюблены в Киру.
Девушка относилась к ним дружелюбно, но повода для каких-либо надежд не давала.
«Пра...бабушка» шутила по этому поводу:
- Кирочка, ты очень привередлива!
Не иначе ждешь  Принца из Космоса.
Кира отмалчивалась. Да и что можно сказать, если её сердце не откликалось на призывы напарников.
Вообще-то они были представительные ребята.
Оба являлись Homo collegiatus, поэтому обладали красивой внешностью и содержательным Внутренним миром.
Да и среди  Homo collegiatus они были не из последнего десятка.
Всем известно, что в службу безопасности отбирают наиболее достойных и одарённых людей.
Оба молоды: Олегу  23, Алексею — 22 года.
Олег светловолос, высок, подвижен. У него подкупающая белозубая улыбка и врождённая коммуникабельность.
Такими Кира представляла себе викингов.
В отличие от него Алексей худощав, среднего роста.
По типу лица, темпераменту, цвету кожи, курчавым волосам походил на жителя европейского средиземноморья.
К Кире, не смотря на её молодость (календарный возраст 17 лет), они относились уважительно.
Девушка имела твёрдый характер и ладила с подчинёнными.
Нагрузка на «Встречающую» и её команду была приличной.
Поток туристов в Воронеж составлял не менее двух миллионов посещений в год.
Центром притяжения приезжих являлся КОЦ.
Со всех концов мира в Центр приезжали за психологической поддержкой. Её неотъемлемым, традиционным элементом считался зрительный контакт с «Неприкасаемой», обращающий помыслы людей к возвышенному, божественному.
Эта дополнительная роль не обременяла Киру.
Она её не принимала всерьёз и целиком адресовала своей знаменитой «пра...бабушке».

*  *  *

Кира пробудилась ото сна с чувством неосознанного счастья. Причина была в сноведении. В нём она встретила незнакомого молодого человека.
Его кажущаяся близость непривычно волновала её.
Как это часто бывает во сне, она не могла вспомнить его лицо.
Сохранилось лишь общее, захватывающее впечатление. Незнакомец чем-то походил на Рудольфа Рощина.
Главу Рода она видела лишь на «картинке».
Полученный во сне заряд счастья был сладок и живуч. Это ощущение придавало душевному состоянию необыкновенные эмоции и краски.
По дороге в КОЦ и на рабочем месте она заражала окружающих своим настроением.
На её улыбку люди отвечали улыбкой и «провожали» восхищённым взглядом.
Сегодня Кира была очень красива.
Это сразу оценили и первые гости, появившиеся в вестибюле КОЦ.
Её грациозная фигурка жизнерадостно порхала по залу, оставляя за собой хорошее настроение и порядок.
Очарованные своей подругой напарники усилили служебное рвение.
Неподалёку от Киры маячил Олег.
Неотрывно наблюдал за ней Андрей, находящийся в скрытой от посторонних выгородке.
Привычно зондируя сознание прибывших Кира успевала улыбаться им и давать необходимые справки на различных языках мира.
У неё ещё оставалось время для мысленной связи с Олегом и Андреем и одновременно держать под контролем общую обстановку.
Через стеклянные стены «Хрустального зала» ей были видны  сверкающие под лучами холодного январского солнца заснеженные газоны.
К парадному входу от экоавтобусов неспеша катилась очередная волна оживленных туристов.
Но ярче всех впечатлений была ликующая Надежда.
Она  волшебной птицей рвалась из глубин подсознания.
Кира верила, что юноша из сна рано или поздно обернётья явью.

*  *  *

Со своим дедом (Олегом Рощиным) Тари сразу подружился.
По каким-то личным соображениям Олег Петрович дал внуку три дня для знакомства с городом и его достопримечательностями.
Десятого января Тари встретился с отцом и присутствовал на первой стадии третьего эксперимента.
Их встреча была непродолжительной.
Сообщение отца, что Нимми стала его женой, Тари воспринял на удивление спокойно. Даже порадовался за свою подругу.
Так было лучше для всех.
Участвуя в эксперименте, искренне сочувствовал отцу, когда видел какой ценой двётся ему акт «лишения жизни» близких людей. Имеется в виду лишение материальной сущности его жён: Виктории, Мэри, Разии, Кати и Светланы.
Что касается самой процедуры дематериализации, то она показалась Тари посильной.
Когда он сказал об этом отцу тот очень обрадовался.
Приятно было услышать его мнение.
- Я знаю, сынок, что на Земле ты во многом сможешь заменить меня.
Расстались они по родственному, с грустью и тепло.
Отец спешил на Ваяту для завершения второй стадии эксперимента.
На следующий день своё блиц-турне по Воронежу Тари начал с Культурно-оздоровительного Центра.
Он много слышал о нём от матери.
Особенно его восхищал подвиг сестры Лады и её романтическое перевоплощение в образ «Неприкасаемой».
Ладу он никогда не видел, но знал, что она очень красива и похожа на  свою мать тётю Лию - одну из жён отца.
От сопровождающих он отказался.
Пообещал деду не обморозиться и не простудиться. Температура на улице была минус пятнадцать градусов Цельсия!
В Посёлок его доставил за считанные минуты удобный монорельсовый экспресс.
Затерявшись в толпе туристов он насладился общим видом архитектурного комплекса КОЦ.
Это детище отца основательно повлияло на развитие города и области.
Воронеж стал знаменитым как Рим, Венеция, Париж, Лондон.
О нём теперь знает весь мир и миллионы верующих стремятся попасть сюда  чтобы увидеть «воскрешённую Богом».
Но это лишь часть известности города.
Не одно поколение воронежцев с гордостью произносят: «Здесь родился Рудольф Рощин.
Отсюда пошла по всему миру созданная им первая «Животворная волна».
Здесь создавались предпосылки для величия России, происходили важнейшие в истории человечества события.
В Воронеже было объявлено о существовании Духовно-нематериального мира (ДНМ), об открытии обитаемых планет, здесь происходили встречи с инопланетянами, осуществлялся контакт с Разумом не человеческой природы, воскрешение умёрших, возникли донорские школы и многое многое другое».
Перечень заслуг отца и членов его Рода перед человечеством был огромен. Это - предотвращённые войны и катаклизмы, эпидемии, меры тормозящие вырождение людей и разрушение экологии Земли, создание Транснационального государства и др.
Здесь и всерьёз Тари впервые почувствовал величие своего отца, то особое положение, которое он по праву занимает в человеческом сообществе.
Вместе с потоком туристов, через двери-вертушки и тепловую завесу он прошёл в вестибюль КОЦ.
Предвкушая эффект от внезапного появления перед сестрой, Тари заблаговременно убрал своё пси-поле.
Теперь он был как обычный Homo sapiens. Этому трюку его обучила Нимми.
Освещённый солнцем просторный зал был великолепен.
Главным его украшением была девушка, встречающая посетителей Центра.
Она казалась пришедшей из сказки волшебницей, которая во имя благих целей, тайно зондировала сознание прибывших в КОЦ Homo sapiens.
Тари знал, что обеспечение безопасности было основной задачей Лады.
Её окружал странный симбиоз из нескольких пси-полей, носители которых находились в этом же помещении.
Лекомысленные планы Тари «провести» сестру, которую он никогда не видел, внезапно рассыпались словно карточный домик.
От неожиданности он даже остановился.
«Встречающая» была, можно сказать, копией, двойником Лады, но не она сама.
Это он понял незаметно «коснувшись» её сознания.

*  *  *

На мгновение Кира потеряла самоконтроль и от неожиданности остановилась.
Молодой человек, которого она сегодня видела во сне стоял перед ней.
На его лице застыло замешательство.
Он действительно имел некоторое сходство с Рудольфом Рощиным.
Оно чувствовалось в манере держать себя, в поведении, мимике и, особенно, в пронзительном взгляде изумрудных глаз.
Их насыщенный цвет хорошо сочетался с природным загаром.
Незнакомец был выше среднего роста. Хорошо сложён. Очень молод. На вид ему было не больше 18-19 лет.
Судя по типу лица обладал волевым характером.
К сожалению молодой человвек оказался Homo sapiens.
Спохватившись Кира вспомнила о своих прямых обязанностях и попыталась «проникнуть» в его сознание.
Её попытка неожиданно встретила непроницаемый заслон.
К этому Кира была совершенно не готова.
Homo sapiens не мог так реагировать.
Здесь, что-то было не так.
Её существо охватила тревога.
Она начала увеличивать энергию посылаемого импульса.
К её усилиям сразу же подключились Олег и Алексей.
Их пси-поля стали светиться от напряжения.
Однако, поставленный перед сознанием незнакомца барьер, был непокалебим как крепосной бастион.
Боясь негативных последствий для здоровья напарников Кира резко остановила их:
- Не вмешивайтесь! Я сама!
И отказавшись от тайного проникновения во Внутренний мир незнакомца мысленно обратилась к нему:
- Кто Вы?
Он незамедлительно ответил:
- Зовут меня Тари.
Я с планеты Ваяту. - чуть покалебавшись добавил важную деталь - Сын Рудольфа Рощина и Оции и родной брат Лады.
- Тари, зачем Вы вводите нас в заблуждение. Где ваше пси-поле?
Незнакомец смутился и объяснил виноватым голосом:
- Я пытался сделать сюрприз сестре, разыграть её.
Как-то не подумал, что вместо Лады может оказаться другой человек.
Да и вообще всё это неуместно. Простите меня за лёгкомыслие!
- Извините за формализм, но я действовала по инструкции.
Я приняла Вас за Homo sapiens.
Естественно, заволновалась, натолкнувшись на Ваше противодействие.
- Как мне обращаться к Вам?
- Зовут меня Кира.
- Я виноват перед Вами, Кира! Ещё раз простите, что ввёл Вас в заблуждение с пси-полем. - Тари улыбнулся и смущённо пояснил — Хотел удивить сестру, но видите, что получилось.
Его улыбка была обезоруживающей как у его отца.
- Кстати, уводящий от Вас сигнал в значительной мере потерял свою силу и нуждается в востановлении.
Ваш партнёр зря старается использовать его против меня.
Я - Homo harmonious. У него ничего не получится.
Очевидно по обязанности Вы должны проверить подлинность моей личности.
Проверяйте, пожалуйста!
Я раскрыл своё сознание.
Внутренний мир Тари ошеломил Киру своим пространством и возможностями. Она торопливо покинула его.
- Спасибо! Вы действительно сын Рудольфа Рощина и брат Лады.
- Теперь я могу пройти в КОЦ?
- Да, конечно! - спохватилась Кира — Добро пожаловать, в Наш Центр!
Боясь, что он уйдёт, отчаянно «схватилась за соломенку»:
- Тари, если Вам необходимо встретиться с Ладой сегодня, то я могу это устроить.
Ей показалось, что в его глазах мелькнула радость.
- Буду очень благодарен.
Но как это осуществить?
- Приходие сюда в конце рабочего дня в восемнадцать часов десять минут. Я буду Вас ждать.
И снова адресованная ей обезаруживающая улыбка.
- Договорились. Я обязательно приду.
Глядя вслед уходящему юноше, Кира перевела дух.
Она ещё толком не осознала, что произошло с ней.
Сердце девушки учащённо билось.
В сознании крепла уверенность, что незнакомец, явившийся во сне, прочно вошёл в её жизнь.

*  *  *

Впервые в жизни время тянулось так медленно.
Секунды казались Кире минутами, часы — неделями.
То, что происходило вокруг после ухода Тари перестало её интересовать.
Работа не доставляла былого удовольствия.
Обязанности «Встречающей» она выполняла автоматически, но  как всегда безукоризненно.
В эти долгие часы томительного ожидания предстоящей встречи Кира без устали проигрывала в воображении перипетии сегодняшних событий: сон, в котором она увидела незнакомца и встречу с ним в действительности.
Незнакомец, принявший облик Тари, был намного харизматичней своего предшественника в сновидении.
Прежде всего, он оказался сыном Рудольфа Рощина. Следовательно обладал выдающимися способностями.
Кира знала, что Homo harmonious по своим психо-физиологическим возможностям существенно превосходят Homo collegiatus.
Тари доказал это, без труда справившись с объединёнными усилиями трёх Homo collegiatus. 
Юноша обладал даром мгновенного перемещения в пространстве.
Допущенная в его сознание, она убедилась, что два дня назад он находился в далёком космосе на планете Ваяту.
В это трудно поверить, но это - факт.
Сознание Киры донимали безответные вопросы:
- Долго ли он пробудет на Земле?
Могу ли я представлять интерес для такого человека?
Несмотря на сложность его натуры, ему оказывается не чужды обыкновенные эмоции и поступки.
Вспомнились смущение и растерянность юноши, когда вместо Лады он натолкнулся на неё — неизвестную ему девушку с планеты Земля.
- Он искренне раскаивался за свою «неуместную шутку» с пси-полем и сознанием.
А как обрадовался, когда я предложила ему свою помощь.
Что я могу сделать чтобы снискать его дружбу?
Скорее из сердца, чем из разума пришла лукавая подсказка:
- Ты женщина! И у тебя есть много возможностей понравиться ему.
Вспомни, твоя «пра...бабушка Лада», в которую ты «уродилась», до сих пор считается первой красавицей среди красивых жён Рудольфа Рощина.
Красота - великая сила.
Дерзай!

*  *  *

В огромном пространстве «Хрустального зала» затаилась тишина.
Автоматика выключила прожектора подсветки и нарядные люстры.
Вокруг царил таинственный полумрак, прорезаемый световыми дорожками  дежурного освещения.
Кира, стояла на одной из световых дорожек и слушала радостно-тревожный стук своего сердца.
Ей с большим трудом удалось избавиться от напарников, которые набивались в провожатые.
Всё её существо в плену томительного ожидания. Время уносит мгновнения, отделяющие её от встречи с Тари.
Глаза девушки бездумно следят за таинственной игрой отражённого света на поверхности облицовочного хрусталя.
Это — новшество последних лет, в результате которого зал получил называние «Хрустального».
Колебание воздуха и хлопок за спиной заставили Киру резко обернуться.
В нескольких шагах от неё возник Тари.
- Простите! - звучит его виноватый голос - Опять испугал Вас. Боялся опоздать. Пришлось материализоваться прямо в зале.
Юноша вышел из полумрака на световую дорожку.
- Если, Вы готовы терпеть меня и дальше, предлагаю сразу перейти на «Ты».
Как ни как, мы дальние родственники.
Кира не возражала, но по части родства поспешила уточнить:
- Наши родственные связи с трудом просматриваются.
По отношению к тебе я всего лишь внучатая племянница в четвёртом колене.
- Звучит забавно.
Впрочем я рад, что наше родство столь отдалённое.
Тари не объяснил почему так думает, а Кира постеснялась спросить его об этом.
Она вспомнила о цели встречи и сообщила Тари, что им предстоит кратковременная поездка на экомобиле.
Пока они шли на стоянку машин Кира ввела молодого человека в курс дела.
- Мы с Ладой живём в доме её бабушки Марии Васильевны Рощиной.
Это в одиннадцати километрах от Посёлка.
О том, что ты приедешь со мной я Ладе не говорила.
Поэтому твоё появление будет для неё приятной неожиданностью.
- Теперь я в этом почему-то неуверен.
Помнишь поговорку о «Незванном госте».
Между сестрой и мной пролегла пропасть протяжённостью в сто лет.
С Ладой я никогда не встречался. Между нами несколько поколений Homo collegiatus.
О моём существовании она может и не знать.
Однако, судя по твоему виду, на который я «купился», Лада в прекрасной форме.
Разговор продолжился в экомобиле. Он бессшумно нёсся к Усманскому бору.
Фары высвечивали зимнюю пустынную дорогу, заснеженный спящий лес.
- Сказочное зрелище!
Как это не похоже на Ваяту. Представляешь, там всё время и везде субтропики.
- Тебе нравится наша планета?
- Чем-то да, чем-то нет.
На Земле я всего лишь два дня. Поэтому впечатления поверхностные.
Так, например, мне нравится разнообразие климатических зон.
Не нравится планетарная экология. После Ваяту это особо чувствуется.
Не нравится засилье машин и желание людей все свои заботы переложить на технику.
Кира вела машину и смотрела вперёд на дорогу, но чувствовала, что Тари разглядывает её и улыбается.
- Не знаю понравится ли мне Лада, но её дублёр мне очень нравится.
В кабине было полутемно и он не видел как вспыхнуло румянцем лицо Киры.
Как бы она хотела чтобы в его шутливом признании была бы хоть чуточка правды.

*  *  *

В стылом безмолвии зимнего вечера дом Марии был приятной неожиданностью.
Он манил теплом, светом и сложившимся за многие годы уютом.
Здание и прилегающий к нему сад были хорошо освещены. Подъездные пути и дорожки аккуратно расчищены от снега.
У парадного подъезда в пятне света хлопотал робот-уборщик.
Увидев Киру и Тари он с тихим жужжанием устремился к ним.
- Патрик, поставь машину в гараж.
- Слушаюсь, госпожа.
Войдя с Тари в прихожую, Кира громко предупредила:
- Лада,... Встречай!
У нас гость!
Появившаяся Лада была копией Киры.
Разница в возрасте пра-пра-пра-прабабушки и внучки в четвёртом колене угадывалась лишь по выражению глаз. У Лады взгляд был умудрённым и чуть-чуть грустным, у Киры — наивным и доверчивым.
- Здравствуйте! - губы Лады тронула вежливая улыбка.
Она внимательно разглядывала незнакомца.
И кто же это к нам пожаловал?
- А ты дагадайся сама. - предложила Кира.
- Попробую.
Свои действия Лада стала комментировать вслух.
В своё сознание гость меня не «пустил», значит — он, по меньшей мере, Homo collegiatus, причём выдающийся.
На вид очень молод.
Кира, он тебе ровесник.
Родился не на Земле, а на другой планете. Вероятнее всего на Ваяту.
Почему так думаю?
Во-первых, будь то на нашей планете, я бы о нём знала.
Во-вторых, он чем-то напоминает мне отца и одну из его жён - Оцию. Отец и большинство его жён находятся на Ваяту.
В третьих, на этой планете жизнь проходит в ускоренном темпе. О событиях на Ваяту мы узнаём с большим опозданием.
Рассуждаем дальше.
Если наш гость родился на Ваяту, значит он не Homo collegiatus, а Homo harmonious. Иначе, как бы добрался до Земли.
Насколько я знаю, из всех жён отца родить Homo harmonious способны только две женщины: Зумми и Оция.
У Зумми уже есть дочь Homo harmonious. Это моя сестра Мика.
Оция, находясь на Земле мечтала о сыне, но не сложилось. С надеждой о нём перебралась на Ваяту.
Наиболее вероятно, что наш сегодняшний гость её сын и мой младший брат по отцу.
Бирюзовые глаза Лады весело смотрели на Тари.
- Как моё «гадание»?
- Попадание «в десятку».
Действительно, у нас общий отец — Рудольф Рощин. Родился я на Ваяту. Зовут меня Тари.
Просияв Лада протянула к нему руки.
- Здравствуй, братишка! Давай обнимемся и, пожалуйста, перестань «Выкать».
На правах старшей сестры Тари и многомудрой пра...бабушки Киры Лада испытывала удовольствие, потруднивая над стеснительностью симпатезирующих друг другу молодых людей.
Выпустив смущённого Тари из объятий Лада обратила свой взор на Киру.
- Киронька, теперь по легенде Тари твой родной брат.
На людях ты должна держаться с ним по-родственному: запросто обниматься, целоваться  и т.д.
Вам это теперь дозволено. - шутливо вздохнув призналась - Хотела бы я оказаться на твоём месте.
Кира представила себя в объятиях Тари, его «братский» поцелуй. Стыдясь своих пылких эмоций она была готова «провалиться сквозь землю».
- Ты краснеешь. Значит не готова к этой роли.
Придётся потренировать тебя.
Тари, обними, пожалуйста, Киру.
- Лада, прекрати! Что подумает о нас твой брат?
- Судя по выражению его лица он будет рад «нежно пообщаться с тобой».
Её остановил мысленный протест Тари.
- Лада, остановись! Ты перешла границу дозволенного.
Кира мне очень нравится.
Я не хочу чтобы по твоей милости между нами возникли надуманные проблемы.
Метнув в сторону брата быстрый взгляд Лада незаметно кивнула.
- Ладно... Отбой... На сегодня хватит эмоций.
Марш в гостиную! Там нас ждёт ужин.
Отпразднуем появление в моей долгой жизни первого брата Homo harmonious.

*  *  *

Сон не шёл к Кире.
Её переполняли эмоции.
Помните, как это девичье состояние выразил в стихотворной форме Александр Сергеевич Пушкин:

«...Давно сердечное томленье.
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... кого-нибудь,
И дождалась... Открылись очи;
Она сказала: это он!
Увы! Теперь и дни и ночи,
И жаркий одинокий сон,
Всё полно им...»
(«Евгений Онегин»)

С тех далеких времён ни что не изменилось в чувствах.
Правда, в отличие от Татьяны, Кире хотелось петь, смеяться, танцевать, думать и мечтать о том, что ожидало её завтра.
Тари не захотел с ней расставаться.
Он сам («Сам!») попросил её показать ему город.