Луна и общественное мнение

Андрусенко Валерий
Что делают американцы сейчас с общественным мнением?
Можно показать в ООН тюбик со стиральным порошком и уничтожить под этим предлогом Ирак.
Можно объявить врагом человечества и уничтожить чужими евроруками Каддафи, создавшего пока что лучший из имевшихся образцов социально обеспеченного государства в Африке.
Создать монстра в виде Алькаиды и потом под ослепительный свет софитов снимать блокбастеры про её уничтожение.
Выпустить рыжую дуру на трибуну с гербом Америки и заставить весь мир слушать её бред о Ростовских горах за Белорусскими морями...
А разве сразу они научились этому? Таки нет, чтобы да, как раньше говорили в Одессе, где теперь люди сжигают себя живьём, а посмевших выжить судят за терроризм.
Посмотрите - они и бомбу в Хиросиме и Нагасаки сбросили, чтобы угодить миру на земле.
И на Луну ездили, как пенсионеры на дачу по выходным.
Но спрятанное даже в Древнем Египте всё равно находят. И теперь выясняется, что мистификация с Луной и инопланетянами - это всего лишь тренировка для того чтобы лапша на ушах человечества продолжала шелестеть, позволяя под шумок окончательно лишить мировой разум рассудка.
И тогда можно устраивать шоу а ля 11/09 хоть каждый день под эффектный аккомпанемент послушного оркестра прирученных и прикормленных меркелей и олландов, хохотать на тараканьих бегах порошенков и яйценюков, и потягивать мартини на борту яхты, наблюдая за послушными зигзагами котировок.