Заразные убеждения

Вячеслав Вячеславов
              В СМИ снова повторили цифру, что в нашем обществе 4% психически ненормальных людей, то есть 4,5 миллиона. Это данность. В любой стране количество шизофреников составляет этот процент. Можно вспомнить, что ещё Гитлер пытался избавить Германию от больных людей, которые мешают жить здоровым. Безжалостно истребили. Наряду со здоровыми, которых послали на войну против России. Людей миллиарды, чего их жалеть, новые народятся. Спустя пять лет после войны в Германии возникло то же самое волшебное число — 4% психов.

Как-то, один из врачей мудро заметил, что в нашем обществе здоровых людей нет, лишь 4%, остальные все — шизофреники: все мы живём с отклонениями, у кого-то закомплексованность,  мании, пристрастия, фобии.

Верно, больной больному рознь: один всю жизнь проживёт в своём мирке, и мухи не обидит, другой постоянно срывается «с катушек» и крушит всё вокруг себя, как этот мужик, убивший пятерых детей, жену, мать. В секту нормальные люди не идут, там все ущербные. А что, Чикатило, убивший 62 человека был нормальным?

Почти с таким же психическим надломом, люди посещают и церкви, вымаливают здоровье себе, ближним, торгуются с Богом, мол, я тебе свечку поставлю, а ты мне дай здоровье, внучку моему, пошли работу хорошую, и невестку заботливую.

Не всем Бог помогает, многие обращаются за помощью к гадалкам, ясновидящим, вещуньям, в одной Москве их целый миллион! Ну, по-крайней мере, так писали в СМИ: хочешь верь, хочешь — проверь. А по всей России сколько? Миллионы и миллионы! И они не работают, полезный продукт не производят, паразитируют в нашем обществе на нашем невежестве.

Ну и поделом, замечаю я. За всё нужно платить.

СМИ пишут: у нас 9 миллионов алкоголиков! Почти столько же, наркоманов. С ними не борются, разве что для виду, равно как с нарушителями ПДД и коррупционерами. Галочку поставили, и все довольны, даже Путин и Медведев.

Кашпировский говорит: Парапсихологов не существует. А те, которые есть с выдающимися способностями, они все уже на работе у органов. Но целый канал Рен-тв ежедневно капает нам на мозги, внушает, обещает, заставляет обращаться к мистической силе.

Малахов усердно трудится по околпачиванию зрителей, заставляет следить за развращёнными малолетками, родивших в неполные –надцать лет, имущественными спорами, кто у кого украл, кого выгнал из квартиры, лишь бы не задумывались, что в мире творится, и у себя под боком.

Да и то, меньше знаешь — крепче спишь. Поэтому постоянно приводят цитату Михаила Булгакова: не читайте утренних газет. И, вообще, ничего не читайте. Вы, всё равно, ничего не сможете изменить, от вас ничто не зависит. Вы — пустое место, вы — огромный рот, который и может, что потреблять.

Поэтому у нас нет идеологии. То есть мы не знаем, ради чего живём и зачем. Дети, внуки. Даём им образование, но не учим общению с людьми, поэтому они давят их на дорогах на только что купленном автомобиле. Недавно гаишники обнаружили нарушителя, который задолжал им штрафов на 2,5 миллиона рублей.

Суровость законов смягчается неисполнением наказания — это мы давно знаем. Васильева вот-вот выйдет на УДО, мол, она заплатила все долги. До этого три года дурочку валяла, жмотничала: убытки нанесла миллиардные, а долгов выплатила 250 миллионов рублей. И непонятно, то ли она сидела в тюрьме, то ли не сидела, мол, кто-то за неё присутствовал, а она по магазинам шастала, шопинг проводила.

Равнодушно смотрим на чехарду губернаторов. Один вор не лучше другого: шило на мыло. А мы ещё за них голосуем. Точно так же, голосовали за Ельцина, Путина, Медведева, и, кто там ещё будет. Вы думаете, будет лучше? Или уже сбили флёр наивности?

Почти то же самое творится сейчас на Украине, за единственной разницей: мы не воюем, а они — со всей готовностью, мол, насыплем этим москалям перцу на хвост! Гривну не пожалеем, за ценой не постоим, будем в голоде и холоде, но и соседям не будет покоя.  Ах, какой гарный парад вчера был в Киеве! Стройными рядами прошли убивцы собственного украинского народа!

Что? Они убивали русских? А я разве спорю? Да, убивали русских, живущих на Донбассе. Это разве их оправдывает? Порошенко — разменная фигура. Сегодня он есть, завтра его не будет, а в глаза русским придётся смотреть.

Стыд не дым, глаза не выест.  Будет плохо на Украине, поедут вглубь России, затеряются среди русских, язык учить не надо, запросто сойдут за своих. Затаятся до лучших времён, а они обязательно наступят: будет и на их улице праздник, снова возьмутся за автоматы и точки У, фосфорные снаряды. Национализм бациллой сидит в организме, никаким антибиотиком не выведешь.

Русским фашистам пока прищемили пальцы, не больно высовываются, лишь тявкают из подворотни.  Откуда они берутся? Недостаток образования, гуру заразных полным-полно: работать не надо, лишь рот разевай, учи несмышлёнышей, подстрекай на бунт, Россия для русских! Украинцам же, внушили, что Украина простирается от Карпат до Урала! Ещё два поколения воспитаются на этом убеждении, и Америке несдобровать, на неё претендовать станут.

                Ставрополь-на-Волге