Письмо многоликой душе

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
Привет.
Вот решила написать тебе письмо. Можно было бы в личку, но ты спрятался от меня. Видно сам понимаешь, что виноват и боишься быть наказанным? Так ты сам себя наказал, когда не поверил мне и не доверился. Я то думала, что ты через то фото помощи искал, спасения. А оказалось, что ты его украл, чтобы через него людей считывать.
Как?
С приходом интернета люди получили возможность общения через пространство. Это позволяла не ставить настоящих данных, фото. Кто-то более храбрый мог позвонить по скайпу. Но таких было мало. Да тебе такие и не нужны были. Ты сам никому не показывал свое настоящее лицо и данные. Ты всем сообщал про свою красоту и молодой возраст, находил таких же выдумщиков. Только они искренне тебе верили и доверяли свои чувства и мысли. Они просто не знали, что тебе это как раз и нужно было. Твоя многоликая душа просто не могла без этого жить.
Люди радовались, что ты ими интересуешься и не замечали, что теряют себя, здоровье и просто радость жизни. Они просто становились твоими тенями. Но ты где-то прокололся и обидел того, кого нельзя было обижать. Этот человек понял, что сделал ошибку, но он ничего не мог поделать. Он поверил тебе и доверил свое лицо. Ты попросил его дать ему на время? Так вот как ты его украл)) Ты просто одолжил его. Он даже не догадывается кто ты? А я ему написала, что ты из его близкого круга. Может вы в спецназе вместе были? Вероятно тебя злило,что он любимчик, счастливчик и моложе тебя.
Жизнь уходит из под ног каждый день, месяц и год. А как хочется еще пожить, ведь лет то тебе ни очень много.. скоро будет 65. Это ведь ерунда, если найти спасителя, то можно еще пожить. Но спасителя не было и приходилось пользоваться тем способом, что ты сам придумал. Но случилось что-то странное.
Дама средних лет написала под фото стих. Ты был поражен стиху и тому, что фото стало пустым и просто обычным. Оно больше не манило читателей и авторов. Эта дама унесла твою тайну.
Вот тут ты просто всполошился и скинул ей ссылку. Надеялся, что она придет и ты сможешь все вернуть. Но ту ссылку дама увидела только в конце весны, когда ее страницу удалили с сайта. Ты так решил себя обезопасить. На Парнасе тоже удалили три ее страницы. Ты надеялся, что она будет страдать за тобой, но этого не случилось. Вот тогда ты решил снова поселиться на портале РУ и вспомнить про тамошние страницы.
У этой дамы был тогда хороший приятель-автор. Он посоветовал ей присылать тебе письма, про то что она чувствует, что с ней происходит. Ей эта идея понравилась. Она в переписке просто слышала мысли других, слышала свои чувства и мысли. Ты же решил, что это ее слабая сторона. Что она это делает из-за того, что ты ей дорог, что она в своей семье одинока и ты ее приручил. Как же ты был наивен))
Ты это понял в канун нового года, когда она тебе доказала, что она и есть тот маг-человек, который любит ее 24 часа в сутки. Ты был просто раздавлен. Но на рождество она тебя еще больше шокировала, что узнала, что она по отцу отца из рода обрусевших цыган. Это тебя просто убило. Но она подарила тебе чужого мага. Ты тогда ей написал спасибо. Дама предупредила, что если ты потеряешь и этого мага, то другого уже не получишь никогда. Почему она тебе помогла? Ты ведь все-таки ей столько помог за прошедший год. Как? Она не знала, но знала, что помог.
Этот умник не смог сохранить подаренного мага. Тот вероятно просто устал от его подлости и обмана. Вернулся туда, где ему было хорошо. Он просто исполнил просьбу дамы и помог спасти ее молодого и глупого приятеля. Но что тогда делать этому старому обманщику с многоликой душой? А решил он прийти к той даме, но просить помощи не захотел. Думал, что она будет просто до небес мыслями лететь, что он приперся на ее любимый сайт.
Она год зарабатывала уважение, а он решил разрушить ее старания, пугать ее и ее друзей. Тогда она пообещала, что приложит все свои усилия и найдет хозяина фото, чтобы понять, в чем дело, почему она не может избавиться от этого автора-плута.
И это случилось. Хозяин фото ею был найден. Но он почему-то мало ей ответил и быстро закрылся. Видно обжёгся когда-то, а теперь на холодную воду дует. Ну это его выбор, как ему жить дальше. Дама разгадала историю мистики своей жизни за прошедший год. И это хорошо, что все началось до знакомства с фото. Тот умник просто не ожидал, что то что он считал своим спасением, стало его крушением.
Как жить будет? Потеряет все свои лица и останется с одним в свой юбилей. Что дальше? А это уже не моя история. Меня в его жизни не будет НИКОГДА.

подумаю и продолжу позже.