Я просто очень люблю сладкое...

Ангерра Соловьева
Его никто не понимал. Он и сам себя не понимал. Вот что было печально! Он заворачивал в фантики от конфет пластилиновые шарики и складывал в красную коробку. Зачем? Он не знал. Просто привык так делать с детства, когда удавалось лакомиться конфетами лишь по праздникам. Пластилиновые “обманки” согревали детскую душу. Казалось, что у него еще целая гора сладостей. Он представлял себя королем шоколадной страны, у которого все сундуки ломятся от конфет. Он часто перебирал свои сокровища. Он помнил вкус из каждой обертки. Первые заработанные деньги были потрачены на сладости. Шоколад, конфеты, зефир, халва, мармелад — даже произнося эти слова, у него случалась эрекция. Его возбуждали темнокожие женщины, ведь цвет их тела напоминал шоколад. Пришло время жениться. Он сделал предложение очаровательной мулатке с кожей цвета темной карамели. На свадьбу он уговорил невесту надеть черное платье (это так напоминало шоколадный батончик с аппетитной начинкой). Та сопротивлялась недолго. Неприлично большое состояние жениха было весомой причиной для ее согласия.

Та-дам! Свадебный марш отгремел, и молодожены отправились в путешествие. Бразилия, Мексика, Италия, Франция, Швейцария — медовый месяц растянулся на три… Сладостей было чересчур много для стройной девичьей фигуры, и молодая жена начала втихаря выбрасывать приторные лакомства, которыми закармливал ее супруг. Однажды тот застал девушку за уничтожением его любимых конфет и рассвирепел.

 Тело располневшей темнокожей красавицы нашли в номере отеля. Расчлененное на две части. Верхнюю он бережно уложил в ванную, нижнюю — на кровать, и оставил записку.

 “К твоим ногам слагал я шоколад,

 Лукум, щербет, прозрачный мармелад.

 Ты зачеркнула алой полосой

 Все дни, что объедались мы с тобой.

 Ты навсегда останешься моей -

 Твои две части… Памятный трофей…”

 Он остался в номере. Он чувствовал свою вину. Он ел шоколад. Плакал. Ел. Ласкал нижнюю половину тела жены. Он провел наедине с трупом три дня, не пуская горничных в номер, а потом сдался полиции. На все их вопросы он твердил одно:

 - Я просто очень люблю сладкое…




Произведение на персональном сайте http://angerra.ru/?p=250