Освобождение от рабской зависимости

Евгений Корюкаев
        23.08.2015.    Без Любви нет жизни на Земле. Что за жизнь без Любви.
А как придти к Любви?
        Для этого необходимо проснуться. И ответить себе, что мы хотим?
        И если мы хотим любить, быть свободными, хотим жить в мире и радости, хотим жить духовной жизнью. Ведь ничего в этом мире не значит больше, чем духовная жизнь.
        Духовность, как пробуждение!

        Поглядите на океан человеческого горя, одиночества, страха, на душевную раздвоенность человека, на раздирающие внутренние и внешние противоречия.
        И представьте, что у вас появился шанс от всего этого избавиться. Прекратить чудовищное разбазаривание энергии, здоровья и эмоций, порождаемые суетой и постоянными противоречиями.
        Человек сам себя загнал в тиски зависимости, рабской зависимости. И сейчас стоит вопрос, решаемый только силой Духа человека – это освобождение от рабской зависимости, будь то в семье, на работе, или в мыслях своих. Это работа Духа!

        Сейчас идёт разделение Света с тьмою. Выбор за человеком: либо к Свету Божественных знаний и Любви, либо в тьму невежества, пороков и лжи. Лжи перед самим собой, если быть искренним до конца.
        Время тьмы закончилось и она отступит.
        Людям же придётся решать: с кем они?  И от этого решения зависит их дальнейший жизненный путь.
        Ясно, что выбирая ложь, коварство и мамону, человек получает тоже самое и в жизни своей, подчас не понимая причин, пеняя на судьбу.

        Кто выбирает поиск Бога в себе, думает о построении справедливого общества на Земле – получает возможность жить в этом, через своё самосовершенствование, как то, избавление от своих пороков через покаяние и прощение, через принятие божественных знаний.

        Цель человека, пытающегося познать себя как Бога – провести чистку себя от негатива на уровне поступков, желаний и мыслей. Труднее всего очиститься от негативных мыслей, но и это возможно, если за дело браться с Божьей помощью. Помощь придёт, если Бог видит, что желания человека искренни, без лукавства и соответствуют желанию Бога.

        Через искреннее покаяние и прощение перед собой и Богом достигается чистота сердца. Чистое сердце не лжёт! И от обладателя каждого чистого сердца сейчас зависит, каким путём пойдёт Россия, наше общество, либо во тьму, либо к Свету. Пенять больше не на кого. Только взгляд, обращённый вовнутрь себя самого.

        Необходимо понять, что только с себя самого и начинается улучшение и обновление общества людей, как и уход от рабской зависимости Духа человека от иллюзий, созданных тьмой (т. е. негативными мыслеобразами людей), приведших к отрицанию всего Божественного, светлого, и чистого (Радости, Дружбы, Любви, Милосердия) и к отрицанию самой жизни на Земле.

        Но человек, в ком Дух силён и Душа возопила к самому себе и к Богу,  понимает, что дальше так жить невозможно, что надо менять условия проживания.
        Человек начинает осознавать себя не рабом Божьим, а Сыном Бога, его подобием, его Руками, творящими Мир и Любовь на Земле. Это возвращение человека от иллюзий в реальность, от пути в никуда – в Жизнь, от смерти к воскрешению, к Богу.

        Полюбите себя самого по-настоящему, как произведение Божьих Сил, в которого вложено, как Дар Разум и Душа для развития, а не для погребения.


        Медитация от Отца Абсолюта:
        "А сейчас Я приглашаю на медитацию по растворению рабов, чьи светлые души до сих пор взаперти.
        Растворяем все программы, заложенные драконовыми в вас, т.е. программы уничтожения, подчинения, повиновения.
        Простив себя за рабство, простив себя за унижение, простив себя за рептилий, что в себе носили, простив в себе дуальность и неверие, растворите в себе Луч Любви.

        После этого произнесите веление:

        "Я свободен!"    "Я чист!"
        "Я простой человек из народа, носящий в себе Луч Творца!"
        "Я рождён Богом!"
        "Я признаю себя Творцом!"
        "Я Бог в сердце!"

        Поймите, эта медитация принесёт вам освобождение.
        Почаще входите в медитативное состояние, даря себе любимому творящий Свет и Любовь.
        Растворяя программы повиновения, подчинения, растворяете в себе Любовь, чистую и безграничную, открываете в себе служение.
        Да, служение, дорогие!
        Запомните, дорогие мои, служение с Любовью и для того, чтобы Любовь процветала на Земле, неся в себе Дар Бога, – Безусловную Любовь – служение будет в радость.
        Простите, дорогие, себя и всё будет просто прекрасно. А Я помогу, чтобы вера в добро, в Любовь процветала".