Нудистский пляж

Виктор Лагиновый
  Нудистский пляж это уникальное место. Кто-то приходит туда из любопытства.  Кто-то себя показать, а кто-то на других поглазеть. Вы можете прийти в купальном костюме, и никто вас за это не осудит. Но оказавшись в этой среде, вам непременно хочется последовать  примеру всех остальных  – раздеться. В любом случае первый поход на такой пляж это эксперимент над собой – преодоление своих комплексов.
  И вот ты со своей девушкой готов на эксперимент. Она уже давно готова  потому, что это была её идея. Ты же некоторое время сомневался: «Зачем ей это нужно? Зачем демонстрировать свои прелести прилюдно?   Может она хочет не себя показать, а на других самцов посмотреть?»
  Ну да ладно. Согласился, так согласился.
  Первые мысли перед выходом в «свет» - эйфория: «Там будет столько красивых девушек и все голенькие. КЛАСС!  И тут я - красавчик. Все девушки будут смотреть только на меня (это твои мысли о которых ты, естественно, своей девушке не рассказываешь)».
  Потом наступает некоторое опасение: «Все будут глазеть на неё, ведь она великолепна. Будут пялиться это точно». Эйфория уходит и внутри закипает вулкан – ревность: «Как это так она голая и все на неё смотрят. Блиииин!» Тебе не хочется делить с кем-то своё эксклюзивное право  видеть её голой.
  Вдруг новая проблема: «А если случится конфуз». Т.е. ты не знаешь, как отреагируешь на  красивых, молоденьких девушек – голеньких.  Точнее ты знаешь, как можешь отреагировать.  Но тогда все вокруг будут показывать на тебя пальцем и хихикать. Это позор.
  Эти мысли отдаляют перспективу посещения нудистского пляжа.  Но, обратной дороги нет. Ведь обещал.
  И вот вы пришли. Идете в поисках места (пока в одежде), где расположиться. Твои мысли заняты одним: «Только б не конфуз». И вдруг, именно эти мысли заставляют что-то зашевелиться внутри: «Блин, только не это». Но, через некоторое время все проходит. Обилие обнаженных тел постепенно притупляет естественную реакцию. Но любопытство остается. Ты осматриваешь всех вокруг  и приходишь к выводу:  «Красивых и стройных девушек не очень много. Так, единицы. В основном  обычные телеса средних лет,  не привлекающие внимание».
  Расстелили большое покрывало.  Быстро скинули с себя всю одежду и бегом в озеро, искупаться. На некоторое время ты забываешь о пикантности этого места, всецело погрузившись в освежающую прохладу водоема.
  Искупались, подурачились в воде голышом. Здорово!
  И тут наступает первое разочарования: «Никто не пялится на неё. Со мной  такая девушка, а всем по барабану. Обидно, чессслово обидно. Неужели она не достойна внимания. Какие формы, все просто идеально».
  Еще большее разочарование: «На меня никто не смотрит». Оказывается ты, ну как бы сказать помягче – не идеал. Вокруг ходят такие "экземпляры", что тебе хочется спрятаться и не выставлять свои "прелести", казавшиеся тебе прежде просто супер.
  Наконец ты успокоился и  понял, что твое эксклюзивное право никто не собирается оспаривать. Она с тобой и только твоя.  Ты намазал её кремом от загара, оберегая нежную, бархатистую кожу.  Она это оценила, проделав туже процедуру с тобой. Вы улеглись на покрывало, впитывая в себя лето, и наслаждаясь друг другом.

  Мне показалось, что этот пляж более демократичен, чем обычный. Тем не менее, пока я не понимаю  стремление этих людей оголяться прилюдно. Я пошел туда из любопытства.  Но, как мне кажется, со временем я пойму и может даже приму эту культуру  всеобщего обнажения.
  Но пока я вижу в этом некую сексуальную составляющую.
  Попробуйте. Что скажете вы?