Открытие откровения

Игорь Смольников
Открытие ОТКРОВЕНИЯ.

( Статья в работе )

      " А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего    времени...
      " И слышал я, как муж в льняной одежде клялся..., Живущим во-веке, что к концу времени, времен и полувремени и по совершенном низложении силы народа святого все это СОВЕРШИТСЯ ". Дан.12;4-7   
      " В последние дни уразумеете это. Иер.30;24
      " …понимание Библейских пророчеств стало возможным только теперь, когда сама действительность, сам ход событий открывает нам, именно то, что происходит уже сегодня, на наших глазах.
    Бог сделал эти пророчества не для того, чтобы удовлетворить любопытство людей, а для того чтобы после их исполнения они могли быть истолкованы… И. Ньютон ".
            Это Время, времена и полвремени наступили в 1917 году, а с ними низложение святого народа, после чего последовала 72 летнее правление антихриста и его падение в 1992 году.
      Запечатанная книга пророка Даниила, это практически Откровение апостола Иоанна, которое было запечатано 7 печатями, сопровожденное более детальными подробностями в виде символических 7 труб, предупреждающих о наступающих вселенских бедствиях и их исполнения, а также о 7 чашах искупления и о судах Божьих.
Печати, трубы и чаши показаны нам в едином синхронном времени, начиная 27 года от Р.Х. до 1917 года, что составляют 1890 лет, которые делятся на 6 периодов по 315 лет. Не учитывая 7 печать, 7 трубу и 7 чашу, которые еще полностью не завершены, а только начинают проявляться.
Поскольку повествование Откровения синхронно, то есть смысл обратиться к рассмотрению и исследованию одних только Труб (чтобы сократить излишние повторы), ибо речь в них пойдет об одних и тех же хронологических датах.
      
        27 - 342 годы. 1 - труба, как уже упоминалось глас ее начался со времени заключения Христом Нового завета и Его искупительной жертвы на Голгофе, принимаемая всеми без исключения верующими во Христа.
Эта труба повествует о градах, огнях и крови совершившихся во времена расколов, убийств, войн, произошедших в следствии не приятия народом Благой вести.
        342 - 657 годы. 2 - труба говорит о событиях произошедших после принятия Христианства, как государственной религии в форме Вселенских соборов, на которых и сложилось учение церкви, несколько отличающее от Апостольской церкви, которая образно показана в виде пылающей горы и извергнутой в море. Но это выяснится несколько позднее.
         657 - 972 годы. 3 - труба говорит о некой звезде, упавшей с неба и была она подобна светильнику (но не светильник). К 600 годам учение христианской церкви все дальше уходило от божественных истин, поэтому этой звезде было дано напомнить эти истины в виде учения, которое сформировалось в книгу под названием Коран. О ней в символической форме упоминает Отк.10;8-11 и Отк.11;1-4. Времена проповедования об этих событиях составляют 1260 лет, начиная от 657 года (от начала 3 трубы вплоть до 1917 года).
          972 - 1287 годы. 4 - труба говорит о глубокой тьме, постигшей христианство и новоявленное мусульманство. Ибо, как гласит Откровение; была поражена часть солнца, луны и звезд, не дававшее уже полного света. Это вылилось в кровопролитные войны, жесточайшую инквизицию и забвение наук. Над Европой и Азией нависла тьма.
           1287 - 1602 годы. 5 - труба возвестила о надежде, связанной с эпохой начинающего Возрождения, развитием культуры, просвещения и что важно  открытием книгопечатания. Это сразу же отразилось на религии, ибо наступил век Реформации (образно показанный в виде саранчи, кусающую ложное христианство ) и вылившиеся в религиозные войны. А изобретение пороха во много раз усилил технический потенциал народов и государств. Что вело к следующим более разрушительным войнам и начинающим революциям.         
           1602 - 1917 годы. 6 - труба возвещает о небывалом подъеме и развитии, как в технических так и гуманитарных сферах человеческой деятельности. Но в результате экономических, социальных реформ и потрясений центральная Европа получила три революции и мировые войны, а век " Просвещения " массу проблем, связанных с материалистическими и атеистическими учениями, которые сыграли огромную роль при последним акте разыгравшихся трагедий.
           1917 - ... годы. 7 - труба возвестила о Небесной войне Отк.12;7 и Отк.16;17-21, которая точно проектируется на 1-мировую войну (1914-18 годы), грядущие революции, пришествие антихриста и его погибели, как писалось ранее.
На 1992 году заканчиваются числовые пророчества Даниила и Откровения от   ап.Иоанна. На них закачиваются и пророчества преподобного Н.Мироточивого.
Да, числовые пророчества закончились, но не закончено само повествование о 7 трубе, которому еще предстоит продолжение и которого ждут жаждущие ... 
После снятия 7 печати по Отк.8;1 наступает время Безмолвия.
           Что произойдет после этого? Библия частично показывает нам в книгах пророков Иез.39;8-16, Ис.65;17-25, Ис.66;1-12               
          
Р.S.
На 7 трубах Откровения показаны негативные явления, исходящие от этих труб, но которые уравновешиваются позитивом от изливаемых, исцеляющих 7 чаш, так что тут происходит некое подобие превращения мертвой воды, в воду живую.