Ты спишь на моей ладони...

Елена Каруна
Ты уже спишь, и прохладная ночь шепчет тебе прекрасную песнь Вселенной…
Звездное небо распахнуло свои объятья и укрыло тебя священным покрывалом светлейших мыслей…
Завтра над миром засияет прекрасное око и возвестит о начале нового дня! Но, тсс…
Сейчас ты спишь в своей постели и, наверное, улыбаешься во сне…
Шепчутся  листья за окном, шелестят на ветру, желая оторваться…
Но,  еще лето! Прекрасное сочинское лето, зеленое, разухабистое, цветное, жаркое, волшебное.
И море! Прекрасное синее море, которое плещется и вздыхает и бьется о берег своей неукротимой силой…
Вечность! И снова Вечность распахнула объятья пред нами…
Откровенно, искренне, свободно, словно  протяжная песнь над равниной российских просторов, несется вдаль, зычно, протяжно, взывая к неведомым мирам, светлым и чистым, как сияние Божественной Любви…
Сладких тебе снов родная моя звездочка! И свет твоих очей исцелит любого, кто взглянет в твои проникновенные очи! Свети же! Освещай путь своей искренней душою…
Ночь…
Спит страна, спит город, спят дома и люди в своих колыбелях, набираются новых сил, для новых свершений! Спи звездочка моя! Набирайся сил, чтобы своим сиянием вдохновлять иные души, которые тянутся к свету…