Не покупайте Виталику ноутбук

Владимир Ветров
"Невнятно, туповато..."

Виталий Нейман   19.08.2015

"По-моему, как раз все понятно.
До слез невинных людей.
После черного всегда идет светлое, чистое.
Это и есть бумеранг - очищение от дерьма".
В.В.

Выше приведен отзыв В.Неймана на миниатюру Пети "Бумеранг" и ответ Пети на этот отзыв.
Петя сознательно не ответил автору отзыва по поводу слова "туповато".
Так как простота (см. ответ Пети) и есть признак интеллекта.
Чего уж скромничать - читай - гениальности.
Пети-писателя.

Тов. Нейман В. не ответил на ответ Пети и Петя имеет право продолжить ответ по второй части умного, до слез, заключения Виталика Н.

Посмотрел Петя его некоторые гениальные вирши.
Главное - сетует он, что не имеет ноутбука и его нигде не признают в коррумпированной центральной печати.
Обиженный нищий гений.

Правильно и делают, так как он (В.Н.)из своего угла видит все по своему и прав - дальше трех стен и пола с  потолком ничего и не увидишь.
Сколько ни тужься.
Сколько ни призывай в соавторы одноглазых астронавтов с НЛО и авторов классической русской литературы.

Отмечу лишь некоторые другие мысли автора,  так как читать более двух опусов у Пети не хватило воспитания и  желания - все понятно.
Гениальность утомляет.
Это говорю, как врач с дипломом доктора наук.

Планы В.Н.: найти "пару спонсоров", чтобы помогли ему в доведении до ВСЕГО сознательного  мира открытий им во ВСЕЙ русской литературе (у классиков), понятных только ему (В.Н.)  особенностей в виде шифра - шифров.
Посланных из космоса.

Так как авторы сами интеллекта не имеют.
Пишут по указке, наущению шибко грамотных пришельцев из космоса...

Слово "пара" в отношении спонсоров показывает крайнее неуважение В.Н. к людям, имеющим деньги.
Заметим - он проситель и рассчитывает на дураков в виде "Буратино", которые парами ныне не ходят.

Крайне невежественно В.Н отозвался про  А.С.Пушкина.
Иронизирует, что этот "негритенок" написал столько, сколько у В.Н. не только прочитать, но и обдумать времени не хватит.
Замечу - А.С.Пушкин не просто негритенок, а внук очень умного, грамотного генерала русской армии, соратника Петра Великого, сумевшего разбудить Россию от спячки.
Дед поэта - не просто, подчеркиваю, генерал, а активный участник многих событий.
Герой России.
Но что В.Н. герои России?
Он, как и любые другие либералы-вруны, за ноутбук вперед, все переврет и испохабит.

Поэтому неудивительно, что и в отношении  работы Пети "Бумеранг" отзыв у Виталика именно такой - "невнятно, туповато".
Видимо, в сравнении с мыслями А.С.Пушкина, которые нищий гений  так же принижает ниже плинтуса.
А.С.Пушкин игрой слов зарабатывал себе на жизнь.
Без спонсоров.

Как, кстати, и Петя-писатель не бегал с протянутой рукой по выставкам-презентациям...

У Пети предложение к спонсорам-дуракам: купите В.Н. ноутбук лишь тогда, когда он докажет, что запятые в русской литературе (в текстах классиков) расставлены по команде, наущению пришельцев из космоса.

"Если слышим только"Я", это, братцы, мания,
Что присуще пустобрехам, графоманам, неумехам...".

Не покупайте Виталику ноутбук - он своим учением перевернет весь мир.
Россия знает такие примеры -  не так давно дали за океаном Д.Бронштейну копеек, и на тебе - революция.
От которой до сих пор идет кровавая вонь...