По мелочам спотыкачка

Вирджиния Домарк
   24 августа 2015


  Салютом ко Дню Незалежности назвал некто падение российского рубля.
-Надеюсь,он это после обеда говорил,потому как по выражению давних советских времен у представителей данной национальности "после обеда не варит".

-Кто варит ,что варит?!

 Но далее прояснилось,что не просто рубль обвалился,а даже и независимый от никого индекс и не один грохнулся.

- А индекс 300 и Доу джонса на 500 и 1000 пунктов каждый.

-Весь мир салютует Украине.
 -Индекс Stoxx 600, который включает акции 600 крупнейших компаний в еврозоне, рухнул в понедельник на 6,46%

«В День независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно. С Днем независимости!» – написал Турчинов в своем Twitter.

 И вот тут-то не выдержала матушка Ангельхен.

 "Существуют разногласия Запада и России по Украине, и их нужно обязательно устранить, заявила в понедельник в Берлине канцлер Германии Ангела Меркель после встречи с президентами Франции и Украины Франсуа Олландом и Петром Порошенко."

-Пригласили Вас,Петро,чтоб прояснить позиции.Германское правительство не сможет больше вас поддерживать материально.

 Самое интересное,что вновь избранный Президент Польши,чья валюта привязана к швейцарскому франку,высказался неоднозначно,что он на себя возьмет дальнейшее руководство в регионе.

-В добрый путь,-якобы его напутствовала матушка Ангельхен.

" Она отметила, что Порошенко был приглашен на переговоры в Берлин для понимания украинского видения ситуации в Донбассе."

«Участники берлинских переговоров по Украине сообщат об итогах встречи российскому президенту Владимиру Путину по телефону или при личной встрече», – добавила канцлер ФРГ."(взгляд)

 Давно замечено,что Парень на лошади самоустранился от "процесса",справедливо полагая ,что спасение утопающих -дело рук самих огород нагородивших.

-Нет братьев?!
-Ну, на нет и суда нет...А ведь между прочим ,фашиста били совместно.И в холодной войне отчаянно дрались,вот только нашлись предатели,а дальше-пошло и поехало...