Полезное благодушное настроение!

Небылицы Татьяны Письмоносицы
Благодушное настроение
Владимир Яремчук
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=49615
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Жил-был Владимир и болел он благодушным настроением.
Это новый вид вирусной болезни.
Она не вредная, а очень даже полезная.
Она помогает выжить в этом мире.
Где ей можно заразиться?

Можно купить ящик пиво и сидя в кресле матюкать спортсменов... больше всего любят это делать, когда смотрят футбол.
Можно так  накричаться, что сорвать ни только голос, но и просто вывести из строя санузел и даже перебить посуду.
Когда?
Если смотришь это мероприятие вместе с женой.
Почему?
Потому что она требует канал переключить на шоу "Давай поженимся" или "Холостяк", давая этим понять, что хочет найти мужу замену.

Так же можно благодушностью заболеть в общении с холодильником, чайником и газовой плитой(электро и  микроволновой).
Как?
Просто поселиться жить на кухне.
Главное заранее закупить продуктов и чтобы рядом не было близких родственников, которые тоже захотят этой болезнью заболеть.

Но бывают исключения в заболевании такой болезни.
Какое?
Когда хочется просто поговорить с кем-то, кто вам не сможет навредить в разговоре.
Это кошка,.. она просто может быть вашей грелкой и, слушая вашу болтовню, лечить ваши суставы.
Это собака... ну эта вообще может даже в магазин сходить вместо вас, на охоте просто не дать вам с голоду умереть и просто покажет кратчайший путь домой.
А рыбки.. молча выслушают и создадут иллюзию отдыха в морской пучине.
Хомяк в колесе... утешит своим видом бегущего от чего-то.
Попугай будет повторять за вами ваши мудрые высказывания и сможет вам на следующий день рассказать о том, что вы делали в прошлом...

И так можно еще найти очень много способов заболевания этим таким полезным благодушным настроением))
В интернете?
А там столько способов))
Главное не переборщить, а то может зависнуть ни только сам интернет, но и ваш мозг...




Фабула 2015.08.27