Утро Полины...

Катерина 6
 Руки Полины, как
 забытая
 песня под упорной
 иглой.
 Звуки ленивы и
 кружат...
(Песня "Утро Полины" исполнитель Наутилус Помпилиус)

В городе это случилось, в большом, как Москва. Как то я с друзьями поехала гулять на ВДНХ и увидела одну девушку. С виду не понятно какая, шла покачиваясь, странная подумала я, думала пьяная, а оказалась наркоманка. Как меня увидала, закричала: Шухел, шухел, потом видно опомнилась и начала закатывать рукова с вздутыми венами, потом схватила парня идущего рядом за рукав и потащила в кафе на против.
Познакомилась я с ней ещё когда работала в детской комнате милиции по СВАО после школы, она и подружки наглотались какой-то дряни, занюхали клеем и залегли в подвал моего дома, чтоб уволили видно с работы и я испытательного срока не прошла. Идея мне пришла в голову устроиться в ОВД Бабушкинское, когда слегла моя мать, получая паспорт при ОВД я узнала, что туда требуется секретарь, а потом еще устроилась на полставки в детскую комнату, так как плотили мне копейки. Вот тогда то и произошло мое с ней знакомство, как то утром в дежурную часть обратились жильцы дома, что дверь подвала взломана и в подвале кто-то есть, вызвала наряд, сотрудников тогда не хватало и пошла сама, оказалось что в подвале лежит с пакетами на голове группа девочек, вызвала скорую, погрузили, а наркоманка Полина сбежала...
Но потом засветилась в одном происшествии и была определена по базе данных, прошло время, вышла замуж, начала гулять, муж бросил, так как родила мальчика от Таджика Игоря, который работал дворником и сейчас Полина работает продавщицей, продаёт шаурму, и еще как и раньше всякую гадость в киоске магазина "Огни Столицы".
                24.08.2015 год