***

Саша Винокур
Не утерять связь с первоистоком. Как не крути жизнь идет очень стремительно и мы постоянно меняемся. Больше, меньше, быстрее, медленнее.
Это движение не прекращается никогда, только умерев ты завершишь одну цепь и подаришь начало совсем новой.
Жизнь может бросить тебя так далеко, бросить через прогиб, избить, приласкать, поцеловать и убить. Да, она такое может.
Множество испытаний, много прекрасных моментов и таких от которых в душе дерет что есть силы.
Бывает гонишь эти мысли, а они все лезут и лезут - навязчивые твари.
Важно всегда оставаться над плоскостью событий, оставить один маленький мир где ты только наедине с собой, неважно загнала ли тебя эта сука в угол или подарила твою собственную пространственную утопию.
В этом даже присутствует некая рациональность - ты насладишься моментом из полна будь для тебя он желаем, либо будешь механически абстрагирован, случись очередная лажа.
Забыв кто-ты, ты автоматически теряешь себя и находишь совсем другого человека, который, будь уверен, проживет твою жизнь за тебя, проживет ее хуже или лучше, но свой собственный шанс на счастье ты просрал, а утраченный момент, как все знают - не вернуть.
Всегда помнить кто ты, в любой ситуации, при любых жизненных обстоятельствах - единственная возможность прожить свою жизнь собой.