О справедливости...

Мария Непал
Жизнь часто жестока, но в КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ СПРАВЕДЛИВА! Всё возвращается по закону бумеранга, который гласит: "Всё сделанное человеком, к нему же возвращается!" Прекрасная мудрая пословица: "Что посеешь, то и пожнёшь!" Зло - возвращается ещё большим злом; добро - ещё большим добром. Только беда людей, что они чувствуют только зло, а возврат добра не замечают: здоровьем детей, своим здоровьем, каким-то благополучием, удачей, помощи извне в трудную минуту, любой добродетелью - хлебом насущным.
    Цените жизнь, и что у Вас есть,стремитесь к лучшему, стремитесь быть Выше, но не выше других людей (высокомерие не красит человека и счастья ему не приносит),а Выше Себя - стремитесь к самосовершенствованию, боритесь с собой, со своими пороками, прямое предназначение которых губить душу, погружая её во мрак и травить бесценную жизнь человека. Стремитесь! "Да воздастся каждому по делам его... " - говорит Наш Господь Иисус Христос! Любое деяние - даст плоды, добро же будет непременно вознаграждено! С Наилучшими Пожеланиями Всем!   
    Итог: наша жизнь полностью зависит от нас! Хотите быть счастливыми - начните творить бескорыстное добро, чтобы оно к Вам вернулось наградой!