Теория оптимальной модели правового государства

Владимир Агарёв
           ТЕОРИЯ ОПТИМАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ПРАВОВОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА               
   Предлагаемые страницы малоизвестной брошюры «Теория оптимальной модели правового демократического общества» принадлежат советскому офицеру, ученому-физику, профессору, к.ф-м.н., инженер-майору, Кушниренко А.Н.
 
   В сегодняшней жизни много противоречий. Первое и главное противоречие состоит в том, что на улице мы видим одну реальную Украину, а на экранах телевизоров видим вторую Украину - фальшивую.

   Второе немаловажное противоречие состоит в том, что псевдодемократы во весь голос орут о том, что на Украине существует демократия, а на самом деле именно сейчас демократия попирается на каждом шагу. За примером далеко ходить не надо. Вы заработали деньги, вам эти деньги не выдают по 6 - 12 месяцев. Вы накопили деньги на "черный" день, вам эти деньги не выдают уже более 6 лет и неизвестно когда выдадут. Вы родились в семье восточного украинца и ваш родной язык — восточно-украинский, т.е. русский и вас по воле Кравчука и Кучмы лишили права использовать родной русский язык при выполнении служебных обязанностей.

   Третье противоречие. Вас убеждают, что Украина незалежна и самостийна и даже по этому поводу устраивают шумные шоу. Но о какой незалежности можно говорить, если Международный валютный фонд диктует, как мы с вами должны жить. А этот фонд фактически является государственным учреждением США и выполняет его волю.

   Кравчук как-то заявил, что Украина идет в перспективном направлении. Для кого? Для тех, кто грабит народ и набивает карманы долларами. А Кучма пугает нас, заявляя, что коммунисты на Украине могут придти к власти и тогда, по его мнению, будет беда для Украины. С первой частью этого заявления можно согласиться. А со второй нет, т. к, беда будет не для Украины, а для тех, кто грабит народ Украины и набивает карманы долларами.
              http://www.ragianavtika.narod.ru/kan.htm
   Брошюра написана в Киеве в 1997 году и отпечатана небольшим тиражом незадолго до смерти автора.  В брошюре автор высказывает свое мнение о том, что мы должны делать, чтобы построить правовую и демократическую Украину.
 
   Несмотря на то, что брошюра написана 20 лет назад, предложения и рекомендации автора актуальны до сих пор и еще долго будут привлекать внимание вдумчивых читателей. С брошюрой можно ознакомиться по адресу:
                http://www.ragianavtika.narod.ru/kan.htm
          Для знакомства с другими произведениями, а также с проектами и изобретениями
   в области рагиянавтики и рагиястроения читайте страницы сайта Интернет-НИИ
   «Рагиянавтика»: www/ragianavtika.narod.ru/.
          Опыт освоения Мирового океана, также как и опыт завоевания космического пространства, будет использоваться очередными поколениями ученых при освоении новых наук и технологий, представление о которых мы сегодня пока не имеем.
                -----------------------------
            ПРОЕКТЫ РАГИЯНАВТИКИ И РАГИЯСТРОЕНИЯ В 21- 22 ВЕКАХ СТАНУТ
                НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ МНОГИХ МОРСКИХ ГОСУДАРСТВ
             ========================================================