Не совсем фантазии. Фотонный Пояс. Сталкер Ша

Лара Габриель
Мы не можем руководить нашими желаниями. Хочу -не хочу уже лежит внутри. Я, например, люблю шоколадное мороженное и лимонное не могу заставить себя полюбить. Желания — это набор программ, внутри зависящий оттого кем ты был и кем стать хочешь ,какие задачи при нынешнем воплощении наметил нам Дух . Я хочу полностью реализоваться как Человек , избавиться полностью от кармы , выйти в другое, надличностные состояния и закрепиться в нём .
Человеком руководит Сознание ,Я Есть , Дух  .Узнать Его ,почувствовать ,наладив связь с ним через интуицию , мы себя и желания победим .Станем свободными .
Солнечная система вошла примерно в двенадцатом году в фотонный пояс ,что подтверждают астрономы .Фотоны это частицы чистого света .Они действуют на нас на клеточном уровне высвечивая все потаенное и раскодируют наше ДНК  .В нем заложена вся история в четырехцветных кодах от сотворения Вселенной .Мы были всем ,память об этом заложена там и мы при желании можем считывать свое ДНК  и что самое интересное мы сможем выбирать самые удачные сочетания , здоровья ,веса ,красоты и при желании трансформировать себя в выбранном сочетании ,перевоплощаясь в новый фасон .Удлинение жизни ,значительное увеличение энергии тела  уже сейчас тому подтверждение .
Чудесные вещи мы будем творить .
Вот что такое фотон .