***

Ева Свифт
Как же я хочу обратно. Здесь все по-другому, озера и горы кругом заставляют чувствовать себя живой. Холодный ветер в августе, ледяной дождь – это нормально: Южный Урал на пике своего лета. В последние годы только так, наверное, потому, что все тепло в семье и отношениях. Хочется снова бегать по магазинам, держа отца за руку, спрашивать «А можно?» и кидать в корзину конфеты или еще что, не имеет значение. Ты снова возвращаешься во времена, когда все было единым. Не приходилось разрываться между городами. Чтобы не говорили, у меня пока еще 2 дома, любимых… Кто-то плачет, что не читается список на лето, что не хочет идти 10 минут утром в школу, что надоели одноклассники. Никто даже не думает наслаждаться каждым прожитым днем, годом, этапом – время, к сожалению, ускоряет ход. И все ваши прогулки под луной, песни под гитару, побеги в спальню мальчиков, заигрывания и письма друзьям за 1000 км растворяться в ворохе однообразных проблем. Вы должны беречь эти приятные моменты и делать им искусственное дыхание. Твои друзья уже собрали бригаду и «зарядили» дефибриллятор. Помни, что пучина обыденности разрушит весь твой богатый внутренний мир и закрома ярких, дорогих тебе воспоминаний. Профилактика раз в полгода подарит вам очередное дыхание, для грязного и грубого города. Энергия не вечна, нужно либо очень экономно ее хранить, либо найти свою батарейку, которая в любой сложной ситуации сможет поделиться своим горячим дыханием. Удачной охоты, друзья, счастье не за горами. Хотя в моем случае именно там…