История одного мальчонки

Константин Хенхавер
История одного мальчонки .
Глава 1.
В одном городе ,название которого не имеет значения , проживал мальчик не из благополучной семьи по имени Антон . Отец был хронический алкаш ,который избивал его мать и его самого. Мать была официанткой в местной забегаловке. Денег в семье едва хватало на еду и коммунальные услуги.  Отец не работал, так что Антон помогал матери в работе по дому и на подработках после школы. В один день ,который ничем не отличался от остальных , он вернулся домой и увидел ,как отец опять избивает Маму. Пытаясь заступиться за мать ,он получил легкое сотрясение и попал в больницу. После 2-ух дней проведенных в больнице, Антона отпустили домой. По дороге домой он увидел  старого уличного музыканта, который играл незнакомый ему стиль музыки. Мальчик  настолько заслушался этой прекрасной мелодией, что не заметил, как столкнулся с идущим мужиком. Подойдя к музыканту ,он спросил :
- Как называется этот жанр?
- Это называет Рок, сынок .  - Ответил ему музыкант.
- Я раньше никогда не слышал этот жанр. Можете мне ещё сыграть что-нибудь? -  спросил мальчик.
-Конечно! - ответил музыкант.
Он исполнил ещё 2 музыкальные композиции для мальчика, попутно описывая смысл этой музыки и душевность этого жанра. Музыкант спросил мальчика:
-Что ты тут один делаешь?
-Я иду домой из больницы ,после побоев моего отца ,который избил меня и мать.
После этого  рассказа он дает мальчику совет ,который в корне меняет его дальнейшую судьбу. “Парень ,не позволяй себе прожить жизнь таким образом.Постарайся получить хорошее образование и устройся на хорошую работу ,с ней ты сможешь позволить себе и своим родственникам доброе и светлое будущее.” Мальчик,по благодаря его за совет, ушел в сторону дома. Всю дорогу до дома он думал над словами старого музыканта. Его переполняла решительность. Он начал усердно учиться ,записался в музыкальный кружок на предмет обучения игре на гитаре. Через полгода он накопил на акустическую гитару и пару нотных тетрадей. Через 5 лет Антон окончил музыкальную школу ,а через 3 года и получит Аттестат об окончание школы. Уже юношей он пошел в музыкальный институт и повышал свои навыки игры на гитаре, и пения ,так же начал писать собственные песни. Получалось иногда даже выступать клубах .После института он подал объявление о наборе в Рок-группу. Желающих ждать долго не пришлось. К нему присоединился басист – Костя , барабанщица Вероника , второй гитарист – Никита. Они начали играть и репетировать в съемном гараже. Через некоторое время наша компания смогла выступить на любительской сцене со своими песнями. После этого они начали получать популярность ,вызвав фурор . Сняли себе студию звукозаписи и пригласили знакомого менеджера Илью ,который пробивал им места на разные выступления. Они начали задумываться о рекламе и поэтому пригласили знакомую Вероники , Наталью ,которая занималась рекламой их группы. Через 2 года группа под названием “Old School Rock” получила всеобщее признание и смогла выступить на крупном съезде под названием “Нашествие” там выступить КиШ  , Сплин , Kruger и другие популярные группы. В последствие они решили окончить свою музыкальную карьеру мировым турне. После турне Костя женился на Веронике. Никита , Костя и Антон продолжали дружить.Никита ушел другую группу ,а Антон стал учителем музыки. Антон всегда будет благодарен тому старому музыканту ,который открыл для него музыку ,придал уверенности и познакомил его с таким прекрасным явления ,как Рок.
Спасибо за прочтение ! Пробная версия.