Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой...

Дмитрий Кулагин 2
Рассмотрим несколько интереснейших цитат Ветхого Завета из книги пророка Иезекииля.

Сначала напомню, Кто есть Христос? В Библии всегда речь идет о противостоянии «добра» и «зла», «верных» и «неверных», «слабых» и «сильных», «бедных» и «богатых», Христа и сатаны,  «пророка» (Моисея) и «народа» (Израиля), «внутреннего» и «внешнего» и т.д. Первое слово в каждой паре — это верное учение от Бога о необходимости образного толкования Библии. Только через это можно увидеть иносказание, заложенное в Библию изначально. Иносказание — это то что не видно, но оно есть, то что внутри («внутреннее», «обрезанное») — это и есть Святой Дух или «душа». Второе слово в каждой паре — это неверное учение о необходимости понимания Библии прямо по тексту (без толкования, это «внешнее», «необрезанное») - его видно невооруженным глазом, так как оно «сверху» (как власти). Отсюда происходят человеческие «грехи», то есть ошибки, такие как: строительство земных храмов (где никогда не было Бога), обряды обрезания и крещения водой (хотя это лишь образные выражения), поклонения крестам, мощам и иконам (язычество в чистом виде), посты в смысле ограничений в еде (хотя в Библии всегда речь идет только о духовной пище) и т. д.

Перейдем теперь к цитатам Ветхого Завета.

"и поставил меня среди поля, и оно было полно костей". Также и иносказание находится посреди слов Библии в неверном понимании прямо по тексту. Слова Библии в неверном понимании прямо по тексту (без толкования) неизменны как кости, тверды как камни, на этом остове и крепятся живые ткани человека. Также и иносказание, то есть жизнь...


"И вложу в вас дух Мой, и оживете". С иносказанием внутри слова Библии оживают. А в понимании прямо по тексту (без толкования) они мертвы, как груда костей, как египетская пирамида (груда камней)...


"И сложи их у себя один с другим в один жезл". Также в словах Библии два смысла: иносказание и неверное понимание Библии прямо по тексту (без толкования)...


"и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами". Так и иносказание подчинит себе слова Библии в понимании прямо по тексту...


"и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их". Также иносказание очистит слова Библии от понимания прямо по тексту.


"и раб Мой Давид будет князем у них вечно". Так иносказание будет вечно править словами Библии отринувшими Саула - понимание Библии прямо по тексту (без толкования)...


"и поставлю среди них святилище Мое на веки". Также иносказание навеки находится среди слов Библии в неверном понимании прямо по тексту...


"И узнают народы, что Я - Господь, освящающий Израиля". Также иносказание освящает слова Библии, не освященные и не имеющие никакой силы в понимании прямо по тексту (без толкования)...


"И поднимешься (Гог) на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю". Так и иносказание покрыто пониманием Библии прямо по тексту.


"Я над тобою Гог, явлю святость Мою пред глазами их". Так иносказание смирит слова Библии, находящиеся в неверном понимании прямо по тексту. Многие считают, что пророчество о явлении Гога относится к последним временам и оно обязательно сбудется. И в Библии прямо по тексту так и написано. Очевидно, что эти последние времена уже наступили. Теперь стало ясно кто такой Гог и что он уже давно накрыл всю землю...


"И будете есть жир до сытости ... от жертвы Моей, которую Я заколю для вас". Так иносказание заколет понимание Библии прямо по тексту...


"и льняная вервь в руке его и трость измерения". Так понимание Библии прямо по тексту (без толкования) как трость прямая, а иносказание как вервь — универсальное средство измерения. Ведь прямой тростью не измерить округлые формы либо ломаные линии. Поэтому всегда нужно универсальное средство измерения. В этом суть иносказания Библии — оно может измерить все! Именно поэтому Библия и написана с применением иносказаний. И как вы видите - в каждом стихе Библии одно и то же иносказание!


"С одной стороны к пальме обращено лицо человеческое, а с другой - львиное". Иносказание — человеческое лицо, понимание прямо по тексту — львиное (рыкающее громко).


"они должны надеть на себя другие одежды, и тогда выходить к народу". Также иносказание не видно явно, а видно понимание Библии прямо по тексту — слова Библии в других одеждах...


"суть комнаты священные, в которых священники ... съедают священнейшие жертвы". Также иносказание съедает понимание Библии прямо по тексту...


"кругом него была стена ... чтоб отделить святое место от несвятого". И понимание Библии прямо по тексту стеною отделяет от нас святое иносказание...


"князья Израилевы ... перестаньте вытеснять народ Мой из владения его". Также понимание Библии прямо по тексту вытесняет иносказание из Библии и нашего сознания...


"И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти". Если мы видим в словах Библии много иносказания, тогда мы совсем не видим понимания Библии прямо по тексту. То есть поток святого не дает идти несвятому, или как бы топит внутри себя несвятое...


"У потока по берегам его ... будут расти всякие дерева, доставляющие пищу". Так вокруг иносказания высится понимание Библии прямо по тексту. То же самое написано в Откровении Иоанна Богослова в Новом Завете. Таким образом Ветхий Завет это то же самое, что и Новый Завет.



Перейдем теперь к главной фразе этой статьи:

"Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших". Также иносказание выходит из слов Библии в понимании прямо по тексту...

Из всего сказанного выше очевидно, что все земные церкви и религии совершенно не понимают истинного смысла Библии, а также всех прочих священных текстов, в том числе Корана, мифов инков и майя, мифов Древней Греции, мифов буддизма и прочих. Все эти тексты не история возникновения мира, не сборник необходимых правил поведения, не сборник обрядов, которые нужно обязательно проводить, не сборник молитв, которые нужно повторять, не сборник указаний, как строить земной храм (кстати, все земные храмы построены не так как указано в Библии), не сборник предсказаний и пророчеств, предвещеющий воскрешение из мертвых (мертвых людей не воскресить). Все Священные тексты — это сборники иносказаний, та самая универсальная вервь, которой можно измерить все. И нужна эта вервь не после смерти, а именно при нашей жизни. Если власть говорит что работает для нас, и вроде бы пенсии немного повышают, и вроде бы некоторые дворы благоустраивают и т. д., то вроде бы если мерить тростью, то да, можно измерить их пользу. Но если посмотреть глубже. Если измерить то, что в какой-то мере скрыто от взора. Депутаты зарабатывают больше своего народа. То есть слуги обманули своих господ? Президент говорит о народе, но и сам получает зарплату больше народа. Это почему так? Почему сама модель устройства государства за 20 лет не изменилась, раз хотели заботиться о народе? А может не хотели? Может их устраиволо, что они зарабатывают больше и у 90% нет и не будет никаких шансов что-то изменить? Ведь должен же кто-то работать на богатых? Иначе где они возьмут себе слуг, способных служить им за гроши? Или над кем начальники всех мастей будут показывать свою власть ежедневно? Кого они будут унижать? Конечно, нужно полностью менять модель устройства государства и общества не только в России, но и во всем мире. Эта сатанинкая модель и с демократией не дает людям никаких шансов. 90% населения всегда будут нищими или бедными, всегда будут унижаемы начальниками и властями. Такова суть власти и этой модели устройства государства. Нужны законы, унижающие богатого, сильного, властьимущего. И другого пути у нас нет! Об этом и говорит нам Библия.