Об идеалах. Датированное 03, 08, 2011

Эльвира Мяо
- На самом деле эта бабуля - демон, - сказал взрослый мужчина, поглаживая бородку..
- Это еще почему? - удивился парнишка.
- А она тебя затрахает, а ты и рад будешь!
- Да пошел ты, придурок! - руганулся парнишка и поспешил прочь от незнакомца.
И надо же было ему заговорить с этим идиотом в очереди за хлебом, ведь было такое хорошее настроение! А оно тут же упало ниже плинтуса...
В кармане зазвонил телефон..
- Алло! Привет, киска!.. Как дела?.. Да, конечно!.. Все ради моей красавицы!.. Обожаю тебя!... Ну, до вечера, милая, целую...
Вот так и бывает, настроение скачет как мячик, от плохого к хорошему. Вечером будет ждать его новая девушка, она прекрасна как в постели, так и в быту. Идеал, одним словом! Все пацаны на нее западают, взрослые мужики не раз пытались к ней подкатить, чтоб та дала хоть прикоснуться к себе, но нет, она выбрала именно его, студента, ничем не примечательного... но все таки именно его!
Вечером он позвонил в дверь возлюбленной, она открыла ему незамедлительно, представ в нижнем белье. Он не мог сдерживаться. Все плыло перед глазами от невообразимой страсти. Завалив ее на постель, он сорвал с себя одежду, осыпая ее тело множеством поцелуев. Ему нравился ее голос, запах, звуки, которые она издавала под ним.. Она была богиней, идеалом в этом грешном мире, она была не просто девушкой...
Утром он проснулся раньше обычного. В голове у него крутились картины прошлой ночи. Решив взглянуть еще раз на ее лик, чтобы убедиться, что это был не сон, он увидел рядом спящую старуху...
А в углу, в кресле, сидел мужчина из очереди и, ухмыляясь, говорил:
- Вот видишь, все случилось так, как я сказал...