Задача для Ы-класса

Дэн Людоедов
Жил был людоед. Мишей звали. И вот он однажды съел маленького мальчика. А когда в тот же день его пришла забирать полиция, он обосрался. Один мент забрал на память говно людоеда, а мать мальчика узнала об этом. Она обратилась в суд на того мента, чтобы забрать у него это говно, т.к в нем содержатся остатки его сына. Но мент тот был копрофилом и извращенцем, потому, он и спер то людоедское  говно. Чтобы дрочить на него перед службой.

Вопрос задачи: Что тетка будет делать с говном людоеда? Кто даст правильный ответ, тот мне сделает минет (шутка). Я хотел сказать, кто даст правильный ответ, тому второй вопрос: в какой стране происходит вся эта эпопея?
Все молодцы, все ответили правильно. Всем компоту!

Кто не понял эти вопросы, попробуйте ответить на следующие два:
1. Как называлась христианская секта, члены которой верили в то, что душа усопшего не может обрести рай, если тело его не предано земле. Этот вопрос является ответом на первый вопрос.
2. Неужели в нашем штате суды и в самом деле докатились то того, чтобы разбираться с детьми, которые подают другу на друга за кражу барби, или за то, что кто-то кого-то назовет Unclefucker? Идиотская страна! – А этот почти риторический вопрос, как вы уже поняли является в свою очередь ответом на мой второй вопрос.
Кто ответил правильно – тот не виноват.
А теперь – вопрос № 5!
На какой из этих 4-х вопросов я сам не знаю ответа?