Снегопад

Дэн Людоедов
Вот смотрю я в окно и вижу, как якобы снежок сыпяццо на земемю, бл*дь… Только я-то знаю, что не настоящий это снежок. Совсем не такой, как...
Да, еб твою мать, мне ли уж не знать, что такое настоящий декабрьский предновогодне-предсмертный Снег...
Нет, это какое-то вещество, которое вселяясь в людей, делает их настолько мерзкими, что сам Дьявол проблевался бы, видя их. Сам бы, сука, сдох, видя деяния щупальцев своих, будь в нем хоть немного чего-то еще, кроме беспросветного мракобесия, кроме разлагающегося трупа внутри.
Вряд ли это он изобрел это вещество. У него, бы мозгов не хватило на это. Это просто какой-то там очередной Всевышний, свихнувшись, решил поприкалываться. И повыебываться к тому же.
Ну и че? Прикольно, да? Я бы тебя на *** послал, но это слишком уж банально как-то. Я бы даже сказал, правильно. Да и, тем более, Настоящий Господь-бог никогда бы такой ***ни не выдумал. Я лучше про того, кто эту херь с неба послал, песенку спою:
У Господа-бога сынок – пидарас.
У Господа-бога сынок – имбицил.
У Господа-бога сынок – наркоман.
У Господа-бога сынок – сатанист.
Единственный путь к спасению –
Саморазрушение! Е-е!
Господу-богу не стоило делать детей.
Господу-богу не стоило совокупляться
С собственным творением, ибо это, бля, грех,
Выдуманный им для самого себя.
Единственный путь к спасению –
Саморазрушение! Е-еее! Хой! Панки – хой!
Песня – говно! В смысле, текст – говно. А музыку вы никогда не услышите. Ибо ее не. Хотя, если постараться, можно и из говна сделать велосипед. Или лучше самокат. А еще лучше – пистолет, или автомат, чтобы можно было расстреливать все, что вздумается веселыми вонючими разрывными пулями.
А темнеменее (именно так - темнеменее) странный снежок все идет и идет. И люди, вдыхая его запах становятся чужими друг другу. Ладно, давайте, я вам сказку расскажу лучше:
...На грязном заблеванном перроне среди кучи всякого разного народа, всех мастей и оттенков, какая-то девушка пытается собрать какие-то свои вещи, которыми так весело, неожиданно и соответствуя все законам подлости, проблевался ее чемодан…
А мимо - толпы народа разного насекомого шляется.
И среди них всех парень какой-то… Вся шапка у него в этом псевдо-снегу...
Вот…
А девушка гордая. Сама собрала свои вещи и пошла себе восвояси... А парень дальше пошел. И почти не обернулся даже. И псевдо-снежинки, содержащие в себе молекулы смертоносного яда, ложились на его лицо...
Сказочка – тоже говно. Как и песня. Неправильная. Ну ее нахуй. Лучше бы уж с небо огнем карающим и смертоносным обосралось, чем таким вот снежком. Чеснее было бы как-то...
Да лучше бы, бля, с неба, вместо этой ***НИ посыпался настоящий героин, или кокаин, или как там его называют?
... Я так прямо и вижу, как нанюхавшиеся райской прелестью существа, люди, индивидуумы и прочие организмы устраивают бешеные оргии на площадях, в парках, в подъездах. Да – где угодно! Пускай уж лучше будет так. Все уж лучше, чем когда ядовитый снег вселенского равнодушия падает тебе на голову.
Да и вообще, мне бы, знаете ли, хотелось, чтобы в небе да под Новый Год яростно и весело сверкнула молния. А за ней – пускай еще одна. А потом – пускай гром ****ет. Весенний такой заводной. Настоящий. И вот тогда все эти ваши Деды-Морозы растают в ужасе липким мерзопакостным мороженным, вместе со своими ****ями-снегурочками.
Ну и что дальше? А нихуя.
Ну вот, собственно, и все, как любил говорить мой друг Даня Хармс.