Название ниже

Скромная Поэтесса
Его внутренний мир или красивая упаковка с гнилой душой?

Для меня важна душа человека, а не его внешность. Но в нашем мире так не считают. А ведь честно говоря, если ты некрасив, то даже не будут смотреть на твою прекрасную душу.
"А зачем ведь внешне он не прекрасен, вдруг моей компании, да даже не компании, а всем он не понравится?"
Ведь большинство так сейчас считает. Но это же ужасно.
Что может вам дать красивая упаковка, если в душе у этого человека пусто? Если он полная дрянь? Ничего.
С такими людьми может и прекрасно гулять в толпе таких же идиотов, как он, да и как вы. Ведь вы сделали ужасно, выбрав друга по внешности. А чем вам с ним говорить ,если у вас нету с ним ничего общего? Если ему самому-то плевать на вас, он с вами только из-за выгоды.
В конце концов вы это поймете, когда уже будет слишком поздно. Ведь тогда тот, кого вы любите всей душой, будет очень расстроен и далеко от вас. Ведь ему все равно какая внешность, он полюбил вас за ваши нелепые шутки, невероятные большие глаза, милую улыбку, за все то, что другой в вас не замечал. Просто задумайтесь, пока это не поздно. Пока он не ушел, не ушел тот человек, которого вы любите душой, за его голос, чувство юмора, улыбку.