Напутствие на день. Утренняя мантра

Катрин Фролова
Просыпайтеся,пожалуйста, раньше. Это ,конечно, ежедневная маленькая война между тобой и ленью. Но , я прошу тебя- побеждай. И можно дать себя звание героя, поощрить какой то сладостью или позволить себе лечь спать на час пораньше, ведь ты этого заслуживаешь- ты можете подкреплять себя какой угодно мыслю с утра. Главное- просыпайся. А потом,буквально через час, ты почувствуешь, что силы приходят в это тело,ты начинаешь замечать, что все те мысли " Приду домой после учебы,работы и т.д и лягу спать"- куда то исчезают. Хочется переделать еще массу дел, затем встретиться с друзьями,посмотреть фильм, но только не спать.

А как ты удивишься сколько же можно переделать дел,если встать не в 10, а в 7 утра. И эта мало значительная разница во времени может создать твою положительную разницу в жизни.

Приучи себя вставать рано. По началу эту безумно тяжело, но выиграв войну с ленью раз,два три... на пятый раз ты уже и представить себе не сможешь как ты мог столько времени тратить зря,отлеживая бока на диване.+ ко всему добавиться гордость за себя, уверенность и хорошее настроение от того,что всё, победил. И больше не кукла в руках лени.И всё в твоих руках.

Успешные и счастливые люди не спят долго. Они слишком любят жить,знают о чем мечтают и бегут воплощать мечты в реальность.