Блевотина подсознания - Шизофазия, как она есть

Дэн Людоедов
Сидел себе Лама такой и медитировал. Если политкорректно. А есть по-моему, то просто ***баторией невротъебической охуевал. В позе Лотоса, ****ь. Лысый, сука такой весь из себя, как Физрук, *****. И в прикиде в этом своем ****утом. Короче, можно сказать, что просто сидел и *** дрочил наш Лама.
И тут к нему Шахид такой подбегает – и – ***к! Гранатой со всего размаху как ****ет! Даже «Аллах Акбар» крикнуть не успел, потому, что торопился уж очень. «Поскорее бы гурию отодрать хоть одну» - вот о чем Шахид думал, если это можно назвать вообще так.
Короче – ***сть – и ****ец обоим этим уёбкам. Мозги по ветру. кишки, говно тоже. Хотя, нет. Ламы же не какают. Извините. Просто кишки, ****ь. Пустые. Как гандон, через который маленький мальчик Тёмичек дрочил, но не кончил, потому, что маленький еще и малафьи, сука, нету еще. Какая, *****, малафья в 11 лет нахуй?
Зато шахиды какают. И вот вся эта пропущенная через кишечник нашего псевдогероя халяльная дристня по ветру ускакала.
Все это, понятное дело, в пустыне было. Где же еще-то? Не будет же Лама посреди мегаполиса левитировать. Да и Шахида бы забрали тут же, если бы не пустыня Сахара, пескам которой глубоко срать на то, чем на них страдают различные долбоебы на ее поверхнасть.
Ну вот. А тут как раз монах мимо проходил. На самом деле, ему бы в монашки скорее, потому, что влагалище вместо пениса у него. Только кого это ****? Монах и монах. Прикид монашеский. Удостоверения личности при себе нет.
Видит Монах, что кишки по ветру летают, аки птица диковинная, Блеванул монах тут же, глядя на кишки, перекрестился и дальше пошел.
Так и шел бы себе по этой пустыне, как верблюд. Плевался бы. Тоже точно также, как это горбатое млекопитающее. Но вот, нихуя. Навстречу ему Манкубус тащится. Жирная коричневая ***та, похожая на говно. С очами красными. Только пулеметы вместо рук торчат.
Если бы все было так просто, то Манкубус просто пристрелил бы Монаха и пошел бы дальше. Только запас оружия у этой коричневой ***ни иссяк.
Вместо этого Манкубус очень обрадовался Монаху. Он вытянул свои пулеметные конечности, распростирая свои коричневые объятия на все пустыню Сахару. Или как там ее? Монах настолько охуел от этого, что ему пришлось срочно достать фотоаппарат. Точнее не фотоаппарат, а скорее надругательство над ним. Щелк! И готово!
Только вот изображение Манкубуса не осталось на пленке этого допотопного девайса.
«Ну и *** с ним!» - подумал сисястый Монах. Вечеринка только начинается.
«Это был глюк» - сказал Батюшка-поп. Или батюшка-тян, если угодно. Ну, и если совсем уж не в мозгу, подкину – соседи помогут выбросить холодильник  Похуй, что там в нем человек сидит. В этой жизни, в этой квартире его нет. Извините, но уж ***ство, как ***ство. Этот белобородый 
Александр Белобороды. С виду – так пирожок с Малафьёй. А как Микки-Маусом наряжаться не заставке, знаете? Нет, откуда вам! Так вот: Микки-Маус живет в России!  Только вот, какая-то странная реакция на «этот ваш Миротрудный».По идее – это всего лишь мнение Василия Привиденьевцева. Это – еще одна мысль. А так, по дороге на работу, или с работы возвращаешь этих существ на Родину. По сути – это плохо. Джины, ведь! И Старик Хоттабыч, если бы все оно так и было.
ВОТ! КСТАТИ! Зачем человеку Протезы? Да! потому, что это школьная форма 11-б класса.  Только вывернутая наизнанку.
Не-е-е! Если это и воздействие. Мы для мышей – «Сериал сверхъестественное, Рабыня Изаура и прочие. Поймите! Они живые. Как мы с тобой.
Знаете, на чем стоит возвышающийся мыр? Я тоже не знаю. Я минут 10 сидел и честно пытался понять смысл этого всего. Ну вот, представил и я, что он есть, на этом самом дирижабле. Это было все. Потом начали всплывать окна. Да-да, те самые рулетки рулят. Ангелы курят. Плюются. Харкаются. Слушают «нео-музыку». Если кто не понял – поясню: должно быть, что звезды – это маленькие блестящие ***ности.
Это все прекрасно, но позвольте мне это.. эту, это… вон-ну маленькая такая коробочка. На ней кнопочка есть. И написано что-то по-латыни на ней.

«Африка – это для евреев!» - дядя Мира снова приоткрыл глаза, чтобы  в очередной раз убедиться в том, кому и что принадлежит в этом мире. Дядя Мира просто начал чирикать, как птичка. И правильно сделал все. Потому, что он был Трудовиком в той самой школе, где учится сын Главного Героя этой шизофазийной эпопеи!
Если так разобраться, то вроде как не совсем бред, а? 
А. Ну самое и самое главное – Сива. Охуительный напиток же! А те, кто его запрещает – пусть они все превратятся в доисторических Хромохобботов 
Депиток этот вкусный. А Властелин Напитка – вялотекущий. Пейте его – он ведь портрет. И блюйте. Тоже позволено. Я попробую и легализую.
Я разрешаю всем, кто стремится к власти, то есть всем вообще – ВСЕ! Например: «Увеличение длины и диаметра пениса обратно пропорциональны движениям Луны.»
Кажется, скоро Луна все-таки родит. Луночеловека – это такой гипотетический потенциальный Стержень. Покрась его как хочешь, в общем. А если найдешь там надпись на современном русском языке – читай ее, как «МОМ МЫР ДОДЫР». Это означает, что перед приемом пищи необходимо помыть руки. Ну и еще, что алкоголь – это очень и очень плохо! И наркотики – эти уж вообще ниибаца вредные!
Кстати! Я вот только сейчас обратил внимание на то, что маленькие таблицы начертаны на поверхности таких таблеток, как Амитриптилин, Циклодол и даже Но-шпа! Скептики снова начнут «стебать» над нами.  Но мы же умнее их!
Давайте Чудинова в Президенты выберем, а? Клевый дядька же!
Ленивые Улыбки – это группа такая из Калуги. Там у них главный чел на контрабасе играет и тексты пишет. Ну и поет их, конечно сам. В Гугле вы эту группу не найдете, потому, что она находится в параллельной реальности. А так вообще – это звучит. И неплохо.

17 апреля 2015

Вердикт: Люди, никогда не злоупотребляйте холинолитиками, типа циклодола! Правда. Кака. Профита почти нет. И ничего не запомните, и максимум, что удастся запечатлеть - это вот такая шизофазия, если даже будете записывать.
Уссама Дэн Ладэн против токсикомании!
От 30 апреля 2015.

PS (ЗЫ, или просто ПЫС):

ХОЧЕЦЦА ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ!
БлевотИну Анатольевну, например.
(Из Воспоминаний Великомученика из параллельной реальности)