Братушки

Кондрусик
    Ну какие мы в хрена с русскими братские народы? Ну ведь чистой воды, бред. И не были никогда. Вот с североамериканскими индейцами да! Мы ведь как бухаем, ну вылитые краснокожие, ну краснорожие так стопудово. И скво наши такие же бестолковые, как и у них. И мы драчливые, как сцепимся иной раз, друг с другом, аж перья летят. И бьем свой своего, шоб чужой духу боялся. А легендарное пристрастие к огненной воде! И главное, мы тоже продаемся за ничего не стоящие стекляшки, то есть практически, даром. Причем, на протяжении всей нашей многовековой истории, что говорит о нашей потомственной тупости. Вот такие мы индейцы. Только попрохладней у нас, и по пришествии зимы, едва ли у нас получится спрятать яйца от холода под перьями. Но пока тепло, и мы в полном поряде, а зима.. Да хули там той зимы?! Так что братья у нас другие, что бы там ни говорил соседний гарант. Он вообще, зараза, хочет поработить весь мир.
 А теперь серьезно.
МОЖНО ЛЮБИТЬ РОССИЮ, МОЖНО ЕЕ НЕ ЛЮБИТЬ, НО ПУТЬ КОНФРОНТАЦИИ С РОССИЕЙ, ЭТО ПУТЬ В НИКУДА. ВОТ СЕЙЧАС МЫ ИДЕМ В НИКУДА. НАС ВЕДУТ В НИКУДА. ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ПЕЧАЛЬНО, ИБО МЫ СЕЙЧАС НЕ СОГРАЖДАНЕ, МЫ ПОПУТЧИКИ В НИКУДА.
  БОЖЕ, ХРАНИ МОЮ РОДНУЮ УКРАИНУ!