Эху 25 лет и всё против России

Борис Неравнодушный Свердлов
                25   лет  и  всё  против   России.
 
      Господа ,   22  Августа   1991  года ,  памятный  и  для  меня  день,    я  тоже  стою  у   Белого  Дома ,  жду   выхода   Ельцина.   Эйфория   застилает  разум ,  так  хочется  обновления . Вот  и  сегодня  ,  22   Августа ,  включил   «   эХО  Москвы» ,  жду   Ларину  и  Петровскую ,  двух   отпетых  антисоветчиц .    Выплывает    Венедиктов ,  сообщает  ,  что  сегодня  его   юбилей ,  25   лет    «эХУ»  .    Московский   Коломойский   составил  книгу ,  называет   составителей ,  Бунтмана  и   Варфоломеева,  рядом  его   Леся   Рябцева ,  ещё  один  Новоарбатский  вундеркинд  .
      Даёшь  историю ,  я   её тоже  помню ,  помню  как всё   начиналось  .   Горбачёвские  прожекты  уже  нанесли   стране урон,  хотелось  верить  во  что-то  лучшее .  Впереди   Беловежская   Пуща,  но  это  немного  позднее ,  развал  СССР  мог  присниться  в кошмарном  сне .   Но  ещё  раньше  пресловутое   «эХО» ,  кто  бы  мог подумать ,  что  именно  туда  ,  шаг  за  шагом , а  кто-то  и  вприпрыжку ,  мчится  чтобы  бить ,  пинать  , покосившуюся   страну . Все  только  и  говорят о   Гулаге,    самой  сокровенной  теме   либералов.   
       Тогда  это  казалось возможным ,  нужным.  Но  время   неумолимо ,   и  кроме   Гулага  у  них  ничего .   Гулаг  и  Гулаг ,  и  не  было  страны , не  было  великих  строек ,  не  было   Бама ,  не  было  полёта  Гагарина , а  ещё  раньше не  было   и войны ,  а  её  цена  неимоверна ,  и  совсем   уже  не понять,   кто на  кого  напал ,  стоило  ли   даже оборонять   Ленинград ,  про  Москву  хоть  молчок .  И  оказывается  не  было  и  героев  Панфиловцев   ,  и  их   28   никто  не видел .   И  не  было  великой   страны ,  подъёма  образования ,  культуры ,  медицины ,   Науки .    Ничего  этого  не было .   А  что  было ?   Гулаг  и  Гулаг .  Итак  день  за  днём .   Старшее  поколение в  отчаянии ,  что  либо  сказать  и  возразить  нету  сил .   Либералы  и  коррупционеры  захватили  всё , у них радио  и  телевидение ,  стали  отравлять  и  поколение  молодых , почти  отравили. 
      Взялись  за   Россию ,  слишком  велика ,  надо  раздолбать   ,  триллионы  в валюте  за  Кордон ,   даёшь  виллы  и  поместья   новому классу  нувуришей.    Образование     и  Наука  на  слом ,  зачем  оно ,  есть  ЕГЕ ,  пешеходные    переходы   торгуют  корочками  и  дипломами  о  любом  образовании .  На  очереди  медицина ,  её  реформа   уже  в  Новой   России  апофеоз   падения. Им  это  всё  по  барабану .   
     «эХО «  продолжает  свой победный   шаг ,  свою   победную  поступь  по  развалу  всего  ,  что  еще  может  и  должно  служить  человеку . 
       Оно   становится  не  только   информатором ,  но   отъявленным  пропагандистом  , центром   по  развалу  теперь  уже  России ,  и  тогда  торговля  детьми -сиротами ,   как  скромный   закономерный   шаг .  Гей  парады  и  борьба  с  Православием  ,  как  очередная  утеха  либералов  и  их  главного  рупора.   Ну  и  венцом  всей  предательской   деятельности  радиостанции ,  отношение  к  событиям  на  Украине .   
        Вместе  с  узурпаторами   власти в  Киеве ,  в  один  голос  с  наследниками  Бандеры  и  Чухевича ,  героическую  борьбу  жителей   Донбасса ,  ставших  на  защиту  своей   чести  и  достоинства , они   называют  террористами ,  не  замечая   кровавые  злодеяния  режима   , «   Демократа»   Порошенко ,  вместе  с  этими  Меркелями  ,  Маккейнами .   Воссоединение   Крыма  с  Россией  ,  как  заказали в  Киеве  и  за  Рубежом,  назвали  аннексией.
      Можно  без  конца ,  день  за  днём ,  перелистывая   страницы   истории  ,  нанизывать  словно  куски   мяса  на шампуры ,  говорить   о   поведении  и  нравах    этих   лизоблюдов ,  чтобы  сегодня  в  День  их   25   летия ,  вместе  с  их  сторонниками ,  оценить  вклад  недругов   России ,  вклад   Венедиктова ,   Ганапольского ,  Лариной  с  Королёвой  и  Бычковой ,  Варфоломеева  с  Бунтманом,  Марию   Гайдар  с    Кариной  Орловой,  восходящую   радиозвезду    Лесю   Рябцеву ,    многих  ,  многих  других ,  кто  вносит  свой  неоценимый  вклад  в   развал , теперь   уже   России .   Ну ,  и вечная  им  всем ,  конечно ,  память !
    
     Борис   Неравнодушный  ,  22  Августа   2015   года .