Знак вопроса. т

Ёжи-Кри
- Ну как? - нетерпеливо спросил голос в трубке.
- Да никак! - с досадой ответил он.
- Что так? - насмешка, столь явная, вызвала желание послать абонента в отдалённое место.
- Тебе надо чего?
- Да нет...
- Бывай тогда!
               Злость на себя, что по какой-то дурацкой прихоти поделился своими планами насчёт глупой девчонки, сверлила мозг. Ради чего? Гоготания и хлопанья по плечу: мужик! Красава!
              В пень всё это! Забыть и переключиться. Тем более, что он уже дома.
              Осталось вставить ключ, повернуть четыре раза...Дверь открылась, за ней его ждала она, молча, спокойно, как лучший представитель арийской расы. Его лучший друг. Единственная в своём роде.

             Только беспокойные удары хвоста о пол выдавали её лёгкое нетерпение и радость встречи.


            Саня разглядывала своё отражение в надвигающихся сумерках и оно ей казалось загадочным и прекрасным.Всё, что при солнечном свете казалось недостаточно привлекательным, в темноте обрело идеальные очертания.
            "Никто, никто, никто не видит меня такой, что за несправедливость! И эти русалочьи глаза никого не зачаровывают."

-Санчонок, тебе чай наливать или ты сама? - послышался голос мужа.
- Сама, сама! - прокричала она в ответ.
- Я тебя не слышу из-за холодильника, - муж появился на пороге прихожей, заняв огромным телом весь дверной проём. - Собой любуешься? До чего же я красива, до чего же хороша!
- Скажешь тоже, - отмахнулась она, ещё раз взглянула в зеркало, притворно нахмурив брови. - Вон, щёки в зеркало не помещаются.
- Ты бы ещё в карманное зеркальце посмотрела! Пойдём чай пить!
- Пойдём! Я обалденные печенюшки купила...- внезапная нежность накатила на неё вдруг, заставив подойти и прижаться к огромному телу мужа, и прошептать горячо ему в шею: - А, может, нафиг этот чай?
- А, может, и нафиг, - послушно откликнулся муж, проводя горячими ладонями по её спине от шеи до ягодиц, от чего она ещё теснее прижалась к нему.
- Ведь мы одни?
- Одни...