Согбенные чудовища и их потомки

Ариаднынити
                Согбенные чудовища и их потомки.
                Homo erectus

   На определенной стадии развития земного человечества, на нашу планету, очередной раз прилетали наши Отцы - Прародители, чтобы подарить нам - наделить нас Искрой Света Сознания. Но к моменту прибытия, Они увидели, что часть, из первобытных "людей - животных", стала совокупляться, с так называемыми, согбенными чудовищами,
чем осквернили само творение Создателя! Поэтому, эта часть зверо-человеков и их потомков согбенных чудовищ, была лишена Дара Искры Высшего Сознания! Остальные же, ЧИСТЫЕ - получили, в Дар, от Высших Существ - Небесных Отцов, Свет Высшего Сознания и продолжили свой Путь в Эволюции земного Человечества.. Согбенные же чудовища, так и остались недоразвитыми - их эволюционное развитие остановилось. Они плодились, размножались, продолжая беспорядочное совокупление со зверями, друг с другом, и со своим потомством...! И они НЕ ОСОЗНАВАЛИ ПОРОЧНОСТИ  своих действий! Потому как сознание их было - сознанием недоразвитого животного - зверо-подобного существа. Так как они были лишены дарованного другим, Света Сознания Высших Существ, они вытворяли безрассудные действия, как умалишенные.
   Не зря говорится о том, что если Бог желает наказать человека, он лишает его РАзума!
Вот и эти согбенные чудовища были изначально, лишены РАзУМА! А потенциал их преходящего ума, так и остался, на многие сотни тысячелетий, на одном и том же уровне. И, постепенно, у них был включен механизм САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. Они вытворяли, бездумно, такое, что неумолимо вело этих согбенных чудовищ, к полному вымиранию. Достучаться можно только к человеческому сознанию, имеющему Искру Света Высшего Сознания. К лишенным этого Дара, достучаться невозможно - они ОБРЕЧЕНЫ! Некоторая часть, из этих особей, сейчас существует, как обезьяньи  племена. Так что, Дарвин был частично прав, в своих выводах, о происхождении земного человечества! Он, подсознательно, сделал выводы, но лишь о развитии части земного человечества. Род же людей, получивших в Дар, бесценное Сокровище Небесных Сотворцов, жило и продолжало развиваться, как земное Человечество - эволюционировать! Но и среди них, были те, кто получив Высший Дар, загасили Высший Свет Сознания - деградировали и продолжают инволюционировать. - Они не способны / нечем!/ осознать и понять: "что хорошо, а что плохо"! Они часто не способны скрыть и свою агрессию! - Агрессию своих предков - согбенных Чудовищ!
*******  / 22.08.2015 г. /
Ариаднынити


Назван самый грозный хищник на Земле.
====================================
"Канадские ученые, изучив поведение более 2 тысяч видов всевозможных хищников на планете, пришли к сенсационному выводу, отчет о котором был опубликован в научном журнале Science.
По мнению ученых, мега-хищником на Земле признали человека, потому что никто из братьев наших меньших не сравнится с человеком по эффективности истребления всего живого.
Установлено, что такие грозные звери как львы, медведи, волки погибают от рук человека в 9 раз чаще, чем в схватках между собой или другими хищниками, а морские акулы и касатки — в 14 раз чаще.
За минувшие пятьсот лет по вине человека с лица Земли исчезли полностью 322 вида животных. Их уничтожили люди, потому что они убивают не ради пропитания, а ради удовольствия". (с)