Дикари из Мулен Руж

Игорь Табакаев
В «дикарях земного шара» я писал о том, что  революция цивилизации в  двадцатом веке свелась к повсеместной победе железа и стали и возвращении язычества в форме веры в кудесников техно.
Тут то же самое, но в социальном плане. Общепризнанный факт, что самая революционная нация - французы. За республику, за великого протеже республики, далеко не демократа, зато прогрессивного и успешного завоевателя. За марсельезу, Маркса, Ленина, Фиделя и Лимонова в конце концов.
За балет, заметьте, да, да за балет, в котором все па называются па, а не телодвижение помер раз или помер два, как бы оно называлось в Германии, да и в России. Вообще, сколько существует приёмов штыкового боя в Европе - поштучно, а Китае никто не считал. Нет спору, что разница есть.
Чего всегда не хватало Человеку, как Личности, равенства - ха, братства – ха, у него и родной брат не в почёте. Иметь, что либо в сравнении с самыми успешными, да. В частности их симпатичных баб. Ну хочет иметь он, как Давид, а силов нет, здоровья нет, денег нет, ну хоть посмотреть. И за это можно побиться с Давидом. Т.е. совсем, как бы не беру, но посмотреть дай.
И вот спустя каких-то девяносто лет после революции, успения Наполеона, Крымской войны и Африканской  чумы в Париже в кабаре Мулен Руж, впервые (до этого голых баб, вообще никто нигде не видел) людЯм на столе станцевала голая баба. Вот оно и есть победа  социальной революции.
Наследники Робеспьера  пытались обобществить жён напрямую, пока  с войны не пришли пешим ходом их мужики, а так бы обобществили, видит бог. Ну не получилось, а пусть в Балете пляшут, хоть какая-то  польза. Опять же не для всех, кто-то не прётся в балет, кабаре нет. Половинчатая победа какая-то. Тут-то подсуетились пьяный и горбатый, теперь победа полная. Треть танцоров в Красной мельнице  наши, своих стриптизёрш пруд пруди. Расписание шоу Мулен Руж: Мулен Руж дает два шоу каждый день без выходных: Первое из этих двух шоу, которое начинается в 9 вечера, можно совместить с ужином. И не надо сдавать назад, не нравятся тебе дикари из Мулен Руж, вырви себе глаз, ибо он искушает тебя.