Какой типаж!

Александр Хотомлянский
Смотрю я на себя в зеркало и думаю, какой типаж, какова фактура! Ну, точно полководец. Да что там Македонский или Наполеон. Всё! Всех под ружье и вперед! Свобода или смерть! Кто там враг? Что, пока нет? Ладно, подождем. Поиграем пока в танковый биатлон. Главное быть в форме и полной боевой готовности.

Какой типаж, какова фактура! Ну, точно режиссер. Всё, снимаем кино. Монументальное. Да что там Михалков или Бондарчук? Тоже мне, законодатели. Кто хочет быть  спонсором?  Что, нет желающих? Тогда давайте снимем народное кино. С каждого по гривне. Это ж  какие средства будут! С младенцев тоже! Они что, не люди?! Главное чтобы был сценарий толковый. Конечно же, про любовь. Чистую, и, если можно, без плотских утех. Оскара гарантирую. Завтра – кастинг на роль главной героини.

Какой типаж, какова фактура! Ну, точно ученый. Да что там Эйнштейн или Перельман. Вполне адекватный! К тому же, наш, русский!  Главное получить допуск к коллайдеру. Разогнать эти элементарные частицы к чертовой матери до их полного столкновения. Вдруг пронесет и уцелеем.  Это ж какая научная сенсация - обезьяна – продукт распада человеческой личности. Немедленно засекретить. Запретить генетику вместе с ейной кибернетикой. Доигрались!

Какой типаж, какова фактура! Ну, точно композитор. Да что там Чайковский или Бетховен! Они ж писали для избранных. Всякие оперы и оратории. А надо писать для народа. Шансон или рэп всякий. Оркестра не надо, да и дирижер  лишний. Знай себе, читай под бит речитатив. В общем, рэпер настоящий и этим все сказано. Им всем респект!

Какой типаж, какова фактура! Ну, кто там опять звонит? Что опаять трубу прорвало? Перекройте воду. Иду ставить хомут.