Мысли 3

Глория Мидлтон
 Меня всегда удивляли сильные люди. Ведь они никогда не покажут своей боли. Они буду прятать ее под улыбкой, а слезы глушить смешными шутками. Эти люди находясь в обществе никогда не покажут свои слабые стороны. Пусть над ними будут издеваться, но они не сломаются снаружи. Они сломаются внутри себя. Когда человек указывает на недостатки другого, он не понимает что этот человек много лет работал на собой, пытался все забыть, а ты одним лишь словом его губишь. Обычный человек наверняка бы заплакал, убежал... Но не сильные. Они смотрят в глаза обидчику и без слов говорят ему "Ты потом об этом пожалеешь." Сильный человек не покажет как ему больно. Он будет держаться до последнего. А ночью он зальет подушку своими слезами. Когда кто-то видит что этот человек сильный, то этот "кто-то" всегда пытается как-то унизить его, оскорбить, найти то слабое место на которое можно надавить. Он понимает что это не сработает. Сильный человек будет улыбаться ему, а когда окажется в своем доме он будет метать вещи и захлебываясь в своих слезах кричать "Мне надоело! Надоело быть сильным! Не ужели я не заслуживаю хорошего обращения к себе? Не ужели я буду страдать до конца жизни?". Ну, а потом сильные люди ломаются и заканчивают свою жизнь суицидом. Им неважно что их жизнь только начинается, ведь они поняли насколько она ужасна...