Иер. добр. по теме Романтизм и наука в юности

Николай Москвитин
Признаюсь, не хватает терпения закончить труд. Таки удалось себя заставить написать по теме заголовка.

Семёрка науки. Восхищение: уважение к другим учёным; словесное признание восхищения о глубине мысли другого учёного ;сильное удивление чужой научной мысли, Энтузиазм: социализация своей научной деятельности ;поиск других работ по теме ;желание выступить с докладом о проделанной работе, Любовь к Научной Истине: попытка научного творчества в этой области;Короткая работа над постижением научного труда; неотторжение внимания от того или иного научного объекта, Вдохновение: попытка осуществления этих расположений ;торжественость речи; чувство оживления при мысли, Признание Своего Малознания: признание бесконечности познаваемого; признание, что ты не знаешь всё в той или иной дисциплине; признание, что ты знаешь не всё, Желание Работы над Интересным: попытка подражания как начинающего; активация мыслительной деятельности при чтении ;держание внимания на предмете,  Поиск Мира и Покоя: склонность к уединению; поиск правильного преодоления скуки ;отвращение от суеты.

Семёрка Романтизма.  Желание Счастья: после смерти; в служении людям; в семье, Любовь к Гармоничной Музыке (рекомендуются: Бах, Пергалези, Григ, Рахманинов, Бортнянский, Березовский): представление гармонии как ангельского пения; культурно; в общем, Любовь К Гармонии: стремление наладить отношения в семье; любовь к систематизации ( у мужчин); любовь убирать (у женщин); слежение за здоровьем своего тела, Любовь К Мелодичной Музыке (рекомендуются: Чайковский, Моцарт, Шопен, Глинка, Шуберт, ): хороший вкус к мелодии; именно своей Родины;общемировой, Романтизм: оживлённость юношеских чувств; желание поехать в дальние страны; увлечение романтической музыкой (не рекомендуются: relax; рекомендуются: хорошие песни), Мечтательность: начаток формирования Идеала;задумчивость; грёзы перед сном, Определение Качества Интереса К Хорошему: определение своей роли в совершении этого дела;определение степени частности или общности интереса к хорошему; определение материального качества объектов интересующего дела.