Крамольные мысли

Евгений Зенин
                Творец двулик.

           Единение квантовых законов, заключается в стремлении создавать согласованные программы взаимодействия, где в приоритете магнетизм,  работающий на основе морально-нравственных норм притяжения или отталкивания от них, либо действий, встроенных в организующее стремление к равнодействию. Это правило одинаково действует и материальной и нематериальной среде.
          Мы видим, как наше сознание программируется средой сверху,
Но пытаемся от себя, снизу, противодействовать этому, или принимаем, как новую моральную целостность.
          В революциях и войнах побеждают те, чьи мыслительные частоты совпадают для большинства особей, и направлены на выживание.
         Квантовые и биохимические процессы сонастраиваются. Организуется принцип движения вперёд, или назад.
         Надо понимать, что выход за пределы этих частот и привёл ранние цивилизации к исчезновению из-за разрушения первоначальных ритмов среды. Пересилила обратная активность.
         Единство мыслительных процессов и их ритмов становится творцом. Вот от чего творец двулик?
         Каждая клетка природы обладает системой сонастроя в любом организме, как  друг - с другом, так и средой. Это должны понимать государства создающие обратную активность.