Немного футурологии

Ельчинов Александр Петрович
Захотелось немного пофантазировать.

На 13 сентября 2015 года назначены муниципальные выборы.

Число 13 - это число потрясений и разрушений, символ власти, которая разрушит сама себя, если будет применена не по назначению. Это число предостережения о неизвестном или непредвиденном, если оно становится «многозначным» числом в чьих-либо расчетах. (Книга чисел Кайро).

Сентябрь - это 9 месяц года.
Число 9 является эмблемой дела, которое не может быть разрушено никогда, так как 9, будучи помноженным на любое число, всегда воспроизводит себя, независимо от того, какой величины число является множителем. (Там же).

13 + 9 = 22.
Число 22 символически представлено «хорошим человеком, ослепленным безрассудством других. Поскольку это число связано с грядущими событиями, следует внимательно отнестись к его предостережениям и к тому значению, которое оно в себе несет. Это число предостережения от иллюзий и заблуждений.(Там же).

2015 = 2+0+1+5=8.
С давних времен число 8 ассоциировалось с символом неотвратимости Судьбы, как в отношении жизни отдельных людей, так и целых наций. В астрологии число 8 символизирует планету Сатурн, которая также называется планетой судьбы. Одна сторона природы этого числа представляет переворот, революцию, анархию, капризность, непостоянство и эксцентричность всех видов. Другая сторона символизирует философское мышление, твердую склонность к оккультным наукам, религиозную приверженность, сосредоточенность на цели, рвение, усердие в любом деле, которому отдаешься, и фатальную перспективу, окрашивающую все действия.(Там же. Оккультный символ числа 8 с незапамятных времен был представлен в виде фигуры Правосудия с Мечом, указывающим вверх, и с Весами в левой руке. (Там же).

Кроме того, 13 сентября 2015 года является первым лунным днём по лунному календарю. Этот день символизирует начало всего нового и во многом определяет весь его исход.

Вывод: 13 сентября 2015 года власть похоронит сама себя. Народ будет выбирать православного царя, который должен прийти на смену Путину. Смотрите предсказания на эту тему в моём видео клипе «Всадник на белом коне».
http://www.youtube.com/watch?v=V4ypJw2g56Y&feature=youtu.be